Re: Безопасность или пистолет под рулевой колонкой!
ОСА,)))) прежде всего нужно задумываться о собственной безопасности!
Если нападения не удается избежать, то нужно оказывать адекватный отпор, в том числе с помощью оружия. Другое дело, что несмотря на то, что оружие всегда при мне, я старательно и сознательно обхожу ситуации, развитие которых может привести к конфликтам, исход которых сомнителен!
Есть у меня и у Тебе вопрос: а никогда не задумывался, что в случае нападения на Тебя невминяемого человека Ты сам можешь остаться без головы, инвалидом или получить повреждения, не совместимые с дальнейшей жизнью?
Кто может заранее знать исход нападения? Разбитая голова или нос? Уверен(ы)? инвалидность, утрата здоровья? Так какая вероятность и как ее можно знать заранее.....
Зато вероятность того, что человек остудится и потеряет к Тебе интерес если видит, что ему оказывают вооруженный отпор, такая вероятность достаточно велика.
я один раз столкнулся с группой наркоманов! И я точно знаю, что лучше оказать вооруженное сопротивление, чем мечтать о том, что возможно все обойдется разбитым носом и малой кровью. Даже если есть хотя бы 1% вероятного неблагополучного исхода ( а в уличной драке процент тяжелых травм составляет более 50% ), то лучше использовать все, что есть под рукой и даже не задумываться о том, что Тебя запомнят и отомстят.
Потом будет потом, а вот сейчас и здесь есть возможность навсегда потерять свое здоровье, жизнь( что тоже вероятно)......
Так что же Ты предпочитаешь???? опасаться за дальнейшую судьбу и просто ложиться на землю, дав себя засыпать ударами по жизненно важным органам? Или применить оружие, остудив тем самым пыл нападающего???? НЕВМИНЯЕМЫЙ НАПАДАЮЩИЙ не будет обсуждать с Тобой ситуацию, его цель БИТЬ и бить так, чтобы нанести максимальный урон!
Что же касается машины - она полностью застрахована, ее можно искать, портить, топить, пачкать итд..... Еще раз оговорюсь, что я всегда за личную безопасность...... Если бы дело касалось только машины, я бы и не дергался даже