Цитата:
Сообщение от yustas
как зачем? что бы глушить!!! точнее - оглушить когда пульки кончаться...
Добавлено через 35 секунд
за глушитель держаться удобнее...
|
))))))))) пневматика с глушителем - это нечто))))))) интересно какая начальная скорость будет и будет ли вообще урон от такого сооружения, если не прямо в глаз целиться?)
Что касается по теме, то мое оружие вообще всегда при мне. в машине вожу под левой рукой, внизу сидушки. Полуавтоматическое оружие, к сожалению, по нашим законам приходится возить в багажнике и в незаряженном виде, увы.....
Вариант самострела есть всегда, но лично я никогда патрон в патронник не досылаю....
пару раз возникала ситуация возможного применения оружия, тогда досылал патрон в патронник, на этом конфликт исчерпывался...
один раз пришлось применить, когда подрезавшему меня на правом повороте водителю не понравилось, что я посигналил и он начал ломиться в мою дверь. выстрелил в него в упор, чуть правее головы, как раз параллельно уху. Эффективность даже сильнее, чем от попадания.
Мой хороший знакомый делает индивидуальные кобуры для пистолетов и автоматического оружия, сейчас он мне сделал кобуру скрытого ношения для моего не самого маленького пистолета и еще хочу у него заказать крепление в машину
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mk86
"Дорога - не место для соперничества, а место для сотрудничества", у нас такой плакат в автошколе висел.
Константин, может попробовать реализовать жажду восстановления справедливости на дорогах более цивилизованно?
Добавлено через 52 секунды
Имел в виду прохождением службы в органах ГИБДД 
|
Ты сейчас с высоты своего возраста смотришь.... я тоже уже так не делаю давно и смеюсь над теми, кто пытается кого-то вылечить на дорогах... Но вот в 24 года я тоже был полон гнева и пытался всех лечить.... Всех-то не вылечишь, а вот сам время потеряешь при составлении протокола и очень много времени потеряешь при выбивании денег со страховой...