Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 00:47   #49
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Безопасность или пистолет под рулевой колонкой!

Цитата:
Сообщение от stat Посмотреть сообщение
Интересное решение, кто использует, что насчет этого скажет???
Ствол хороший. На фото изображен "Глок", у него хоть и нет предохранителя, но сам по себе он не выстрелит, даже при падении, так как у него курок истересно устроен.
Лично мне любое оружие не нравится. Ни когда к нему с повышенным интересом не относился, но имею разрешение на "Ягуар" 12 калибра, но он у меня уже давно зачехлён. Стрелял из него лет 10 назад и то по банкам, по бутылкам.
Оружие редко кому помогло.
Оружие нужно тем кому оно необходимо по роду деятельности: военным, полиции, егерям и.т.д.
Если брать с собой оружие, то оно должно находится там, где его можно всегда быстро достать. На мой взгляд такое место только одно....в кабуре у владельца. Ни в напоясных сумках с замками молниями, ни под ковриками, ни в бардачке.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 16.09.2011 в 01:05.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх