15.09.2011, 02:53
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Секретный подземный город
Судя по этому фото взятому из инета, Нибиру уже видна. На фото видна дата 26.03., но без указания года.
А кто-нибудь из нашего клуба видел её на небосводе?
Может быть у кого-нибудь есть сильная оптика, чтобы глянуть на то место где находится Нибиру, хотя судя по фото, её уже видно без оптики.
Лично у меня к Нибиру спокойное отношение, без грамма беспокойства, но не потому, что её нет (а её, уже получается, не может уже не быть раз она видна и раз об этом уже говорят на ТВ), просто у меня к Нибиру свой интерес.
Конечно законы гравитации существуют и раз Нибиру пролетит рядом, то гравитационное возмущение возможно и оно как-то сможет повлиять на Землю, но что-то тут не так как обычно.
Есть у меня одна идея на счет Нибиру, но говорить об этом считаю преждевременным, так как не хватает кое какой информации. Сейчас мой как бы повсюду разброшены маячки и как только эти маячки начнут срабатывать, то картина будет прорисовываться все четче и четче.
Одно знаю точно: с её приближением будет ой как весело, но не обязательно катастрофично для всех.
А само фото Нибиру взято отсюда: http://netkonca.ru/vanga/4318-planeta-nibiru.html
|
|
|