Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 19:09   #25
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Я стал супербоводом.

вот и забрал я своего супа, впечатления пока что не поддаются описанию, в голове сумбур, из первого что заметил:
1. если со светофора отпустить тормоз и нажать легонько газ то она почти не едет, если нажать сильнее получаешь небольшой пинок - надо привыкать.
2. т.к. я пересел с лансера а там лючок бензобака с другой стороны, и габариты другие совсем то сегодня остановился напротив колонки в сантиметрах 30-40, шланга хватило но стремно себя ощутил, все таки 5 лет за рулем а тут такое)))
3. если горка небольшая и ты трогаешься то присутствует небольшой откат назад.

теперь о позитивном:
1. блин какая же она большая (для меня это и плюс и минус сейчас, опять же привыкать)
2. она реально красивая
3. переключение передач как и самой скорости не чувствуешь вообще
4. хоть и нельзя крутить выше 3500 оборотов первые 1500 (буду обкатывать 3000), но для обгона этих 3500 оборотов хватает с головой, динамика супер!
5. Боже, как она рулиться, руль можно крутить одним пальцем и машина тебя слушается!

Пока что все за час езды на машине, поставил на стоянку, т.к. уже поздно, завтра поеду ставить на учет, вот)))

Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх