Цитата:
Сообщение от bolik
неопределенность у меня!!как быть!!!!с другой стороны 5лет отъездил на альмере на шиповочке,на все сезоны хватило!РЕЗИНКА БЫЛА ГИСЛАВЕД 3.к 5сезону превратилась в настоящую безшиповку,с редкими,болтаюшщимися как молочные зубы-шипами!да и курьез у меня был....
Было это в столице-Зима,солнце светит все прекрасно!поднимаюсь на авто по небольшой возвышенности 30км/ч после которой резкий спуск на котором остановился владелец отечественного автопрома-капеечке,я по тормозам чувствую ускоряюсь)))слева блоки,справа бордюр!!!или прямо-**** копеечки. разъехаться не вариант было. Я выбрал бордюр!!!итог новый диск+колесо+ шишка у Жены на ЛБу))))а водила жигулей видя все это быстренько уехал!!!
|
я тоже очень сильно сомневался приобретая первый раз липучку, но шипованная резина без шипов это совсем другое по сравнению с липучкой)))))) С анти буксом по льду на липучке и сосветофора на удивление машина уходила быстрее ширкающих шиповок, сам сильно удивился, а главное так тих и плавно))))))))))) единственное полноприводы шустрее в таких ситуациях)))
Добавлено через 1 минуту
особенно приятна эксплуатация по городу, хотя мне говорили что для трассы лучше шипы, но зимой на трассе также уверенное сцепление с дорогой ощущается