Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 18:19   #177
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Я не знаю такой страны - Калифорния, а в стране США каждый штат выдумывает свои законы, почитайте на досуге - занимательно
Не надо иронизировать, вы прекрасно все поняли ! И для меня это не новость, что в каждом штате законы разнятся, и что здесь удивительного ? У нас тоже есть такая практика, надеюсь вам известно что существуют общие федеральные законы, а наряду с ними есть законы краевые, городские, которые не относятся к общим ! Какой налог вы платите за свой Суперб ? напишите, а потом я напишу вам свой

Цитата:
Не совсем адекватный пример, на Ближнем Востоке и законы шариата действуют, не предлагаете их ввести и у нас???
Как сказал Sergun, не путайте мягкое с теплым ! Причем здесь шариат??? Мы о тонировке сейчас говорим, и у нас тоже наверно полно того что у них нет ! У нас например можно распивать спиртные напитки, у них же за это дело можно загреметь в тюрьму ! Хотели бы вы например в свой день рожденье ограничиться бутылочкой кваса на всю компанию ?

Цитата:
torneo, у меня к Вам всего пара вопросов касательно темы:
1)Вы согласны,что при всех прочих равных условиях тонировочная плёнка снижает на определённу величину прозрачность стекла???
Абсолютно согласен !!! Любая тонировка сократит пропускание света, на то она и нужна ! Но, величина той тонировки, что на моем стекле, не столь сильна чтобы создать помехи !

Последний раз редактировалось torneo; 24.08.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх