Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:36   #41
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Trade-in преимущества и недостатки.

Цитата:
Сообщение от Kostya_Superb Посмотреть сообщение
Вообщем завтра поеду к ним общаться, что по чем, раз на моих условия так и пускай работают на моих условиях)))))
Костя, не будут они на твоих условиях работать, не интересно им это... Чего ты не хочешь сам машину продать? В Москве за адекватную цену в течение 2-3 недель уйдет. А покупатели будут не страшные, не S-klasse продаешь! Если посредством данной конторы ты хочешь избежать хлопот, то выйдет наоборот, барыги ж!.. Это не trade-in... Мой совет, таким образом-- дай на auto.ru об'явление!
Я много машинок продал за 17 лет, есть опыт.