Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Демонстрирую дребезжание моего «Каркама-Q2».
Так и не могу понять в чем дело, то ли это сам микрофон, то ли крепление, то ли это сверчок в районе очечнике, но дребезг идет даже от не самой громкой музыки, что и демонстрирую:.... http://video.yandex.ru/users/tsk0013/view/10/
Интересно, что же это за шум такой?
Только не подумайте, что этот шум слышен внутри. Слухом его не уловить. В машине тихо, нет ни сверчков голосистых, ни дребезжания.
Что касается видимости гос. номеров, то там видно, что иногда они просматриваются, а иногда нет.
А что касается размера адаптера, то он самого обычного размера, как и для телефонов.
Ну и на фото показываю его внешний вид и как он закреплен.
И у меня вопрос к Роману.
Можно ли, использовать для Каркама адаптер от телефона или нужно применять только каркамовский адаптер.
|
Если у телефонного адаптера выход 5 V 1 А(читайте на адапторе),то можно...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей т
|
Это новинка от dod....
Dod gse 520 без gps с дисплеем
dod gse 550 с gps с дисплеем
сами ждем.....пока питерские представители dod в России разослали всем с кем работают по одному ..по два образчика.....у нас числа 20-го будет штучек 5 при том ,есть они с разными разрешениями,но пока сам в руках не держал.....как получим---сразу нацеплю и прокачусь по городу(всегда так делаю со всеми новинками,чтобы знать на что они способны)
Есть в ноутбуке видео практически от всех наиболее популярных ) видеорегистраторов