Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 15:43   #176
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Mr.I , прошу вас теперь в студию, дайте мне объяснения по поводу того, что во всем мире тонировка запрещена
Я не знаю такой страны - Калифорния, а в стране США каждый штат выдумывает свои законы, почитайте на досуге - занимательно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
Из личного опыта могу добавить что тонировка например в Ливане на Ближнем Востоке разрешена - достаточно приобрести лицензию за $200 в год и можете тонироваться хоть кирпичами.
Не совсем адекватный пример, на Ближнем Востоке и законы шариата действуют, не предлагаете их ввести и у нас???

Добавлено через 5 минут

torneo, у меня к Вам всего пара вопросов касательно темы:
1)Вы согласны,что при всех прочих равных условиях тонировочная плёнка снижает на определённу величину прозрачность стекла???

Последний раз редактировалось Mr.I; 24.08.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх