Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 09:43   #1010
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Моя, августовского прошлогоднего производства пока едет нормально, хотя в режиме d часто резко втыкает вторую и это слышно. В её изначальном состоянии такого не было. Пробег новой коробки сейчас порядка 27000.
Принципиально не выношу себе мозк касаемо ранней диагностики своей коробки и сцепления в частности... Работает вроде бы вполне корректно, пробочной дерготни в любом режиме (Д/ТТ/S) конечно-же не любит... Ошибок нет, ну и ... с ней!
Мой дилер знает, что если чавой-то приключицца нехорошего со сцеплением или чем-нить еще - буду выносить мозк ему, еврокару, шкоде, папе римскому, Хофи Аннану и Бараку Обаме...
А я могу, я такой...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх