Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 22:43   #149
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
torneo, светлее потому что площадь покрытия огромная, надев очки с таким затемнением вам будет нереально тяжело..
Одев очки с таким затемнением как мое стекло, мне будет слишком ярко ! Да будет вам известно, что нормальные очки от солнца имеют затемнение куда более сильное, чем мое стекло ! Мало того, очки имеют одинаковое светопропускание с обоих сторон, а качественная пленка имеет отличный обзор изнутри, при этом не пропуская свет снаружи !

Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
лучший прибор для оценки светопропускания - глаз torneo (фотоаппарат torneo, глаз innatusikа и т.д.) вероятно сертифицированный и аттестованный в спецучреждении.
А у вас что своих глаз нету ? или вы им не доверяете ? вероятнее всего второе, потому что вы не способны адекватно оценить представленные мною фото ! И почему собственно, еще не один человек толком не высказал свое мнение по поводу фоток ???? Показываете мне тут статьи разные, да я их уже сто раз видел!!!, Завтра вам дышать запретят, вы согласитесь с этим ?
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх