Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 09:43   #131
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Опять же такого тарахтения на запуске, сколько бы оно не длилось, у здоровых двигов вообще не наблюдается....
если я правильно понял, то утром при заводе не прогретого авто не должно быть каких либо цокотов и дребезжаний? У меня пока прогревается авто есть некоторый цокот первые секунд 10, сопровождающийся легким подергиванием авта, потом звучание двигателя более ровное, дерганье прекращается, обороты падают. "Дизельный" звук на холостом тоже есть (как мне кажется), но я не знаю как должен звучать нормальный двиг, я просто не слышал другого звука потому как с момента покупки имеется такой звук. Поеду в салон, попрошу завести Суперб из наличия.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх