Цитата:
Сообщение от chencov
torneo, кстати, как мне в моем саратове сказал знакомый гаишник, что еще не факт что точно введут 500 р. якобы еще думают думают и думают... конечно это глупость штрафовать за тонировку... ездить в темных очках можно, а с тонировкой нет. бред...
напал на вас, потому что вы один отвечаете мне на мои посты)
|
Да как же это не факт, если закон уже приняли и осталось только дождаться вступления его в силу.....

Про темные очки вы точно подметили ! это факт ! Но тут еще есть отмазка, типа ночью то никто не будет в них ездить.... Получается что днем по закону, а ночь вне закона..., опять же бред !!! А как быть тому у кого очки для зрения ? Sergun как специалист писал, что сферические стекла авто задерживают 20% +20% стекла очков, остается 60

Это же кошмар, это же практически ночь

Вобще не кажется ли вам что эти цифры это полный бред ?, приведу вам пример..., у меня наклеена пленка 30, это значит что потерянно 70% света + еще 20% потерянно самим стеклом, остается всего лишь 10% что ли.? А как же я езжу ? а как же тогда Наташа сделала вывод, что все хорошо видно, если и ее очки поглотили еще 20 процентов. Это меньше ноля уже, это -10% видимости

Теперь вернемся к моим фоткам и посмотрим сколько там потери визуально, ну максимум процентов 20 от силы !!!! А это в рамках закона !!!! , но из меня все равно делают преступника