chencov, если вы успели уже заметить, я тут не один поклонник качественной разумной тонировки ! Че ж вы все на одного то напали, не по мужски это как то......
Объясните еще Димону, какой он преступник
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от abola
подытожу от себя:
лучшая тонировка, правда пока только для премиума это тонировка с изменяемым коэф. свет опропускания от 0 до 100% тонировка авто выйдет в пару тысяч уе. днем комфортно и ночью безопасно.
думаю никто не будет спорить что в условиях недостаточной видимости все таки в не тонированной машине лучше видно, хотя для привыкшего водителя и в тонированной будет приемлемо.
|
Вась, мне и щас днем комфортно и ночью безопасно, спроси у Наташи, она же ехала на заднем сиденье и все видела. Ты же лично сам не сидел и не видел, тогда посмотри фотки, несколько страниц назад я выкладывал.
Цитата:
Сообщение от abola
torneo, да то что написано про осколки с пленкой, так ударопрочность стекла при наклеенной пленке уменьшается. но об этом никто не пишет.
|
Вот про ударопрочность стекла С НАКЛЕЕННОЙ ПЛЕНКОЙ, спорить не буду, бить не пробовал. Но так не в этом дело Вась, при аварии стекло в любом случае развалится, только у кого будет пленка, стекла не полетят, в том и разница....
Цитата:
Сообщение от abola
да, сам то что будешь делать снимать или по 500 руб гайцев кормить?
|
Честно признаюсь, скорее всего снимать лобовое буду, потому что 500 руб все таки жалко !. Кстати гайцы сильно проиграют на этом, потому что 100руб. иногда можно было заплатить(хотя я сам лично еще ниразу в жизни за это не платил), но вот 500руб почти все зажмут, и получается будут гайцы сосать сами понимаете что..... Но в будущем посмотрим, может страсти улягутся, потом снова наклею...