Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 22:33   #140
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

chencov, если вы успели уже заметить, я тут не один поклонник качественной разумной тонировки ! Че ж вы все на одного то напали, не по мужски это как то......
Объясните еще Димону, какой он преступник

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
подытожу от себя:
лучшая тонировка, правда пока только для премиума это тонировка с изменяемым коэф. свет опропускания от 0 до 100% тонировка авто выйдет в пару тысяч уе. днем комфортно и ночью безопасно.
думаю никто не будет спорить что в условиях недостаточной видимости все таки в не тонированной машине лучше видно, хотя для привыкшего водителя и в тонированной будет приемлемо.
Вась, мне и щас днем комфортно и ночью безопасно, спроси у Наташи, она же ехала на заднем сиденье и все видела. Ты же лично сам не сидел и не видел, тогда посмотри фотки, несколько страниц назад я выкладывал.

Цитата:
torneo, да то что написано про осколки с пленкой, так ударопрочность стекла при наклеенной пленке уменьшается. но об этом никто не пишет.
Вот про ударопрочность стекла С НАКЛЕЕННОЙ ПЛЕНКОЙ, спорить не буду, бить не пробовал. Но так не в этом дело Вась, при аварии стекло в любом случае развалится, только у кого будет пленка, стекла не полетят, в том и разница....

Цитата:
да, сам то что будешь делать снимать или по 500 руб гайцев кормить?
Честно признаюсь, скорее всего снимать лобовое буду, потому что 500 руб все таки жалко !. Кстати гайцы сильно проиграют на этом, потому что 100руб. иногда можно было заплатить(хотя я сам лично еще ниразу в жизни за это не платил), но вот 500руб почти все зажмут, и получается будут гайцы сосать сами понимаете что..... Но в будущем посмотрим, может страсти улягутся, потом снова наклею...

Последний раз редактировалось torneo; 22.08.2010 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх