Цитата:
Сообщение от Sanek
Trevel, ок, какие варианты из "проходимцев" предложел бы рассмотреть?!
eulawyer,
Сергей 777, Соглашусь все сделано топором, движок 2.4 в наших условиях (безпробочных) съедает (опять таки по словам соседа по дому) 12-13 литров при спокойном стиле езды что в полне сопоставимо с Супербом на нем у меня выходит до 12 (МКПП).
Может и стоит что то другое присмотреть по дизайну и салону есть машинки красивей не спорю, хотя внешне Витара мне нравится, но вот что бы по проходимости были не хуже таких не видел или же недооценил. Продолжаются поиски.
|
12-13 литров он будет съедать при ну ооочччень спокойной езде. У двух знакомых такие машины, у одного 2.0 на механике, у другого 2.4 автомат. Салон гремит ужос, жрет немерянно, выглядит страшно, багажника нет как такового. Я не думаю что вам в городе так сильно понижайки и все остальное нужно будет. Я бы посмотрел Ниссан Xtrail. Салон тоже конечно чутка побрякивает, но по всему остальному мне кажется лучше будет. Был у отца ниссан, 2.5 на автомате, 2006 года выпуска. ПРодали с пробегом 110 тысяч, меняли по гарантии только стойки стабилизатора и все. Плюс полный привод отключаемый. Блокировка есть принудительная. Автомат на Xtrail тоже не новый, но расход меньше чем на витаре.