Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 07:52   #17
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Кто "щупал" сузуки гранд витару 5D 2.4 AT

Цитата:
Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
Trevel, ок, какие варианты из "проходимцев" предложел бы рассмотреть?!

eulawyer,
Сергей 777, Соглашусь все сделано топором, движок 2.4 в наших условиях (безпробочных) съедает (опять таки по словам соседа по дому) 12-13 литров при спокойном стиле езды что в полне сопоставимо с Супербом на нем у меня выходит до 12 (МКПП).

Может и стоит что то другое присмотреть по дизайну и салону есть машинки красивей не спорю, хотя внешне Витара мне нравится, но вот что бы по проходимости были не хуже таких не видел или же недооценил. Продолжаются поиски.
12-13 литров он будет съедать при ну ооочччень спокойной езде. У двух знакомых такие машины, у одного 2.0 на механике, у другого 2.4 автомат. Салон гремит ужос, жрет немерянно, выглядит страшно, багажника нет как такового. Я не думаю что вам в городе так сильно понижайки и все остальное нужно будет. Я бы посмотрел Ниссан Xtrail. Салон тоже конечно чутка побрякивает, но по всему остальному мне кажется лучше будет. Был у отца ниссан, 2.5 на автомате, 2006 года выпуска. ПРодали с пробегом 110 тысяч, меняли по гарантии только стойки стабилизатора и все. Плюс полный привод отключаемый. Блокировка есть принудительная. Автомат на Xtrail тоже не новый, но расход меньше чем на витаре.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх