Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 23:40   #123
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Бодаться с камрадом torneo смысла не имеет. Дело в том, что в Пятигорске и примыкающих населенных пунктах тонировка по кругу принята. Грубо говоря, "пацаны не поймут", если приличная машина и без тонировки. Я не смеюсь и не глумлюсь. Просто это часть местной культуры. Поэтому доказывать что-либо не имеет смысла. Там так прнято ездить. Я, когда ездил туда в командировку жил в гостинице Бештау, которая расположена рядом с весьма оживленной площадью. так что, была возможность наблюдать весь колорит местного трафика. 70% - затонированные "в ноль" десятки. Остальные - либо классика (тоже тонированная, как правило), либо свежие иномарки. Машина без тонировки воспринимается, как нонсенс. Отчасти яркое и жаркое солнце, отчасти менталитет.
Опять же, никаго снобизма, шовинизма и т.п. прошу в моем посте не усматривать.

torneo, я не прав?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх