Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 22:07   #120
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

chencov, вы ошиблись, мой фотоаппарат снимает в авто режиме ! Если применить ручные настройки, картинка окажется еще четче Жаль нет пока хорошей зеркалки...
А в реальной жизни глаза видят лучше любого фотоаппарата !(если конечно зрение нормальное) Или кто нить тоже это оспорит?????
Теперь дальше, с ваших же слов, обзор днем не вызывает у вас сомнений Отлично, половину уже удалось доказать, осталось темное время суток ! Ну что ж, по возможности сделаю и ночные снимки !
1.Пешеходов сбивают не только тонированные (ваши слова), совершенно верно! тогда какие ко мне вопросы ???? Вы тоже участник дорожного движения, и в силу своего опыта, вы даже с белым стеклом опасней чем я !!!!!!! Вы еще за руль не научились уверено держаться, а уже пытаетесь меня лечить.
2.Из-за тонировки, потому что он мне сказал! А вы что ему верите ? да может он просто отвлекся от дороги и не заметил пешехода ! причем тут тонировка ???
3. Черное вы видите хорошо в темноте ? А кто вам сказал что я его плохо вижу ? Вы только черное , а я еще другие цвета различаю !!! Есть у меня товарищ одноклассник, он дальтоник, цвета вообще не различает, причем ездит превосходно, не жалуется (тьфу,тьфу,тьфу), так что покатайтесь хотя бы до наших лет, потом расскажите что и как !!!
4. Ответьте мне на такой вопрос, в какое время суток ваш товарищ сбил пешехода ? Только не надо щас говорить что ночью !!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось torneo; 21.08.2010 в 22:44.
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх