Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 21:21   #125
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужен совет 55 или 60

Цитата:
Сообщение от tamst Посмотреть сообщение
Как ведет себя машина при полной загрузке?
За зиму не получилось загрузить машину. Два мелких пассажира на заднем диване не в счет.
Передвигался только по Москве и не шибко быстро, скользко как ни как. На трассе не был, а там как известно машины от скорости могут здорово приседать.
Поэтому будет правильным посчитать мой эксперимент, с установкой резины 215+60+16, не законченным, а по сему не могу смело рекомендовать применение резины этого топоразмера на Суперб.
.....но блин, откатал ней всю зиму и получил от этого только удовольствие.
И если lute' позволит, то могу разместить в теме выдержку из переписки с ним в личке, там вроде как более подробно всё описал и повторяться не хочется.
Так как вопрос по выбору резины относится к существенным, то обязуюсь по окончанию эксперимента дать свой отчет, так как на форуме ни кто кроме меня не устанавливал на свою машину резину этого топоразмера.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 28.08.2011 в 21:32.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх