28.08.2011, 19:55
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Как уже писал неоднократно выше, если вдруг попался интересный случай, то можно заменить на другую флешку. А если много вдруг интересных моментов случится на дню, то для этого и нужны запасные карты малого объема(3-5 штук).
|
Мне понятно о чем хочет сказать Вячеслав М и полностью с ним согласен.
При большой памяти, например 32гб, а это видимо часов 10-12 езды, у меня могут набраться около 200 нарушений, мелких, средних и серьезных, но эти нарушения ни как не касаются безопасности (своей и других участников движения), а это просто нарушения параграфов ПДД и в ГИБДД могут меня за них наказать, если вдруг им попадет в руки моя флешка, с моими же похождениями. А при 2гб будет зафиксировано меньше нарушений.
И по этой причине не хочу покупать ВД с указанием скорости, так как у меня почти 80% езды с нарушением скоростного режима.
Как-нибудь, после установки ВД размещу ролик о том как обычно, не торопясь, добираюсь на работу или с работы, чтобы было понятно как можно ездить нарушая, но безопасно. Потом если будет интересно, то могу показать как это происходит если мне на работу нужно срочно прибыть.
Кстати у меня с Вячеславом М, очень схожая манера езды, с той лишь разницей, что до сих пор ни разу не попадал в ДТП, после ДТП (обычная жестянка), которе со мной случилось летом 1994г.
И согласен с тем, что очень не многие смогут сохранить ясность мысли и хладнокровие при ЧП, а ДТП (даже очень лёгкое) может любого выбить из душевного равновесия.
|
|
|