Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:23   #98
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Mr.I, плевать я хотел на наши власти с их дурацкими законами, а к простым людям я отношусь с уважением ! И не стоит принимать это на свой счет, прошу прощения если в моем сообщении вы узрели обиду.
И последнее, я же никого и вас в том числе не принуждаю клеить пленку. Зачем вы так защищаетесь ? Если она вам создает дискомфорт, то и не стоит заморачиваться, ездите с белым стеклом. А мне это не создает никаких помех !!!! Вы можете решать только за себя, по собственным ощущениям !

Добавлено через 9 минут

Sergun,ну во первых автомобильные стекла не имеют никакой оптической силы, зачем их сравнивать с линзами ? Я видел как выглядят линзы с антибликовым покрытием, они слегка затемнены, так что снова неудачный пример. Мы хотели сравнить видимость через чистое прозрачное стекло и без того же стекла.

Последний раз редактировалось torneo; 20.08.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх