Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 14:19   #95
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Т.е. затонировав лобовое стекло Вы тем самым ведёте борьбу с коррупцией, бюрократией и т.п.?
Ну, и как успехи за последние 18 лет???
Я не веду борьбу, мне на них на всех наплевать, я делаю так как мне комфортно и абсолютно не мешает. И за 18 лет я ниразу не заплатил за тонировку, поскольку они не в состоянии доказать это в соответствии с законом. Возможно с принятием поправок в законе ситуация изменится, но время покажет, и я обязательно вам отпишу как теперь обстоят дела.

Цитата:
Не иначе всемирный заговор, ибо во всём мире тонировка лобового и передних боковых стёкол под запретом
Никаких обьяснений и аргументов этому вы не привели, лишь отшутились, не принимается ! И опять же, причем здесь весь мир ?, мы с вами в России !

Цитата:
Нет конечно же, я езжу со скоростью 250 км/ч и кушаю на завтрак младенцев, только никому об этом здесь не говорю...и как Вам это стало известно:unknw:?
И почему вы снова мешаете все в одном котле ????? Ксенона колхозного у меня НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!!! Скоростной режим я НЕ НАРУШАЮ !!!! Если уж что то обсуждаем, давайте говорить по существу !

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
torneo, я, как офтальмолог, могу сказать, что обычное стекло пропускает существенно меньше 100% света, как раз процентов 80-85.
Может быть, но ведь это чем проверенно ? каким нить прибором ???? К счастью, глаза этой разницы не замечают.
Ну я не пойму зачем вы спорите, ну ведь это легко проверить, помойте начисто окно, затем откройте одну створку, посмотрите через стекло и просто в открытое окно ... Ну я блин никогда не поверю что через стекло будет темнее...

Последний раз редактировалось torneo; 20.08.2010 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх