Цитата:
Сообщение от torneo
Mr.I, вы наверно с крайнего севера, поэтому так рассуждаете.
|
Если следовать Вашей логике, то авто эксплуатирующиеся в районе экватора должны иметь светопропускание лобового стекла 0,1%

.
Цитата:
Сообщение от torneo
Хотя если бы я там тоже жил, то все равно наклеил пленку, хотя бы для того, чтобы не выглядеть как аквариумная рыбка.!
|
А что, тонировка всех боковых и заднего стёкол уже не комфортна??? Обязательно иметь полный приват?
Цитата:
Сообщение от torneo
И с чего вы взяли что нормальная тонировка мешает обзору ???
|
Из данных ГОСТа и собственного опыта...
Цитата:
Сообщение от torneo
Ну никак не мешает, и днем и ночью и в дождь ! У меня стаж 18 лет, и почти все эти годы я езжу с нормальной тонировкой, и еще раз повторю, никогда я не испытывал дискомфорт !!!
|
Спроси механика-водителя танка с 18-летним стажем, то он ответит примерно также

, но это вовсе не означает, что отсутствие боковых зеркал у танка никак не влияет на безопасность окружающих, а равно и тонировка лобового стекла для авто...
Цитата:
Сообщение от torneo
Я че то не пойму, а как же солнечные очки ??? Их тоже запрещено одевать за рулем ??? А то ведь в противном случае получается ваше противоречие.....
|
А ваша тонировка снимается одним движением руки,, как и очки?
Цитата:
Сообщение от torneo
Колхозный ксенон далеко не сродни доводам "за". Кто вам сказал что я это одобряю ???
Я категорически против ! Потому что он действительно слепит и очень сильно !
|
Молодец

А вот его владельцы рассуждают, как и Вы относительно тонировки - категорично...
Цитата:
Сообщение от torneo
А заводское атермальное стекло не спасает от ночных встречных фар, и как раз таки в таком случае, будучи ослепленным , вы не сможете вовремя среагировать на человека на дороге..., результат будет плачевным !
|
Я думаю степень опаности неравнозначна, в противном случае все авто с конвеера тонировались по кругу

P.S. А вообще меня порой удивляет с каким упорством люди игнорируют общепринятые в том числе и международные нормы (ГОСТы и т.п.), мол мне нравится, не мешает... и плевать я хотел на ваши законы

, между прочим написанные кровью невинных жертв автоаварий...