Re: Прошлый опыт и опыт езды на авто с ДСГ
Sarik, дейтвительно бояться нечего!!!!!! возможен конечно ремонт (некоторые вложения...ну а как без них!) ну и еще 2-3 года о коробке можно забыть!!! а то и больше.... просто я такой человек, что у меня а/м более 2,5-3 лет не задерживается...хочется НОВОГО...да еще конечно хочется чтобы в работе автомобиль был близок к идеальному!!! Благодаря одноклубникам и конкретно этому сайту я узнал что звенит под машиной , от чего бывает вибрация (ОД толи туповат, толи нестроен не замечать такие обращения автовладельцев) Теперь успокоился, тем более что в Трейдине оценили мой Суп в 750 руб.((( за такую сумму можно и ПОТОМ (пока то гоняет)) поменять сцепу и наслаждаться еще .....годик)...ну или полтора)) но продажи)
Добавлено через 5 минут
а был период когда я каждые пол года машину менял...если меня что то не устаивает-сразу продаю! был Пассат В6 МКПП, так там синхронизатор второй скорости накрылся!!! на 35000 прбега!!!! ремонт у ОД на МКАДе по предварительным подсчетам (более точный -после съема КПП) составлял 50000-60000 руб потому что объяснили, что нужно будет наверняка менять шестерни и вал 1-2 скорости.... Вариант 2-это покупка б/у коробки -около 70000-90000 руб!!! вот так вот!!!
Добавлено через 1 минуту
а новая коробка-242000 руб
Последний раз редактировалось Alexandr; 23.08.2011 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|