22.08.2011, 23:44
|
|
Активный Супербовод
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
quatroddd,
Если это видео о том, что там может звенеть в ДСГ, то звук у этих валов другой. У ДСГ на ходу звук звенящий.
Цитата:
Сообщение от Sarik
Окончательно отбросил мысль о покупке БУ суперба
|
Про Суперб можно сказать коротко: если бы не тема про ДСГ, то о Супербе говорить вообще не о чем. Ну если только про облезщий хром и эмблемы, и про медленный прогрев салона и двигателя зимой. Поэтому клубни от не чего делать, сидят в темах про расходники, подбор резины и в темах про политику.
Много это или мало?
Как это характеризует Суперб?
На сколько он надежен?
Если мне не изменяет память, то из клубных машин, а это не хилое количество, только у 10-12 машин были ремонтные работы с ДСГ.
Много это или мало?
По мне лучше бы их конечно вообще не было Но кто знает информацию о других видах АКПП, на других форумах? Как там обстоят дела?
И мне будет не удивительно, что и там были случаи поломок АКПП.
Например владельцы Рено "Колеос" тоже жалуются на свой вариатор. Берегут его и не пуляют на нем со светофоров, так как их вариатор этого не очень любит, да и расход бензина увеличивается значительно.
Моё первое появления на форуме было как раз в теме про ДСГ, где было больше эмоций чем поломок. Теперь всем приходится пожинать посеянные плоды недоверия к ДСГ. Долго пожинать. И самим испытывать душевный дискомфорт от постоянного ожидания…..а вдруг и у меня сломается. Батюшки! Да это же значит налететь на дорогостоящий ремонт (если уже нет гарантии).
Хорошо, что ДСГ не одушевленный предмет и её не заражает психоз людей, а то бы у неё от собственного психоза диски сцепления сомкнулись бы, а разомкнуться забыли.
И кто ответит на вопрос: "А почему владельцы Суперб в панической спешке не торопятся расстаться со своими машинами?".
А если еще короче про ДСГ то,……… ни чего не вечно под Луной.
Последний раз редактировалось Сергей 777; 22.08.2011 в 23:58.
|
|
|