Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 20:06   #77
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Тонироваться 15 пленкой по бокам это слишком !
На мой взгляд достаточно будет зад 15, бока 20, лобовое 30.
Именно так сейчас на моем Супербе, и кто бы чтобы не говорил, прекрасно себя чувствую и днем и ночью и в метель. Это не первая машина с пленкой, и НИКОГДА не ощущал дискомфорт. Недавно вернулсь с морей, туда ехал ночью, ну и что ? я вобще не вижу разницы....
В первых, пленка должна быть качественной, дорогой, во вторых зрение должно быть хорошим ! Если у кого то оно хромает, то это не значит что тонировка мешает всем ! , и тогда уж извините, вам просто не стоит ее клеить ! Да.., соглашусь, слишком темная мешает всем без исключения , даже зоркому как ястреб ! А если клеить без фанатизма, то очень комфортно получается ! И я совершенно не согласен с принятием это дурацкого закона , боролся и буду бороться пока сил хватит....
Теперь несколько аргументов за :
1. Не слепит встречный транспорт ночью.
2. Торпедо не раскаляется до температуры плавления пластика.
3. Руки водителя и переднего пассажира не плавятся от солнца.
4. Осмотр салона мелкими воришками также сводится к нулю.
5. Внешний вид автомобиля на высоте.
Вот это самые весомые аргументы, наверно еще есть, но все сразу не вспомнить....
По поводу того, что при обгоне не просматривается, так а вы как просматриваете Газель при обгоне ?, или Камаз или еще много много того что не имеет вообще стекла заднего вида .

Последний раз редактировалось torneo; 18.08.2010 в 23:15.
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх