Цитата:
Сообщение от ОСА
свин, да уже никто и не заморачивается  И в принципе, это дело каждого над чем заморачиваться и считать или не считать заморочку глупостью тоже вопрос открытый.
Я предполагаю, что по жизни у каждого из нас свои заморочки 
|
На пассат клубе просто тоже есть такая тема)))) Там народ тоже парился, в итоге все пришли к пониманию, что все эти прогревы и прочее неактуально. Кстати после выключения машины у меня на пассате работает охлаждение турбины и оно может работать так долго, пока температура не будет снижена. Я думаю, что и на СУПе также. Это специально предусмотрели для охлаждения турбины. Поэтому смысла не глушить на наших машинах нет. По прогреву если говорить - зимой можно околеть значительно быстрее чем дождаться пока машина на холостом ходу прогреется...Пытался я как-то зимой прогреть и скажу, что процесс прогревания на холостых будет небыстрым.
Тут на выбор два варианта либо ждать прогревания машины зимой и обледенения своего зада пока дождешся - или ехать на машине прогревая ее значительно быстрее, то есть не прогревать машину, но зато значительно быстрее прогревать себе зад - я выбираю второе. Я на работу езжу зимой без кальсон, в одних штанах и под дубленкой только рубашка, так как не люблю одеваться типа капусты поэтому сами понимаете, что пока я буду ждать прогрева авто на холостых у меня пиписка отмерзнет. Пока едешь тоже не жара, прохладно и руки на руле мерзнут особенно пальцы, но прогрев идет значительно быстрее, если еще и выключить печку на первые 3 минуты. Если прогревать на ходу, то у меня прогревается минут за 8-10 нормально, чтобы можно было снять дубленку)))) А пока она будет греться на холостых мне что нужно бегать вокруг машины чтобы не околеть)))Было тут минус 30 даже еще ниже, там точно не до прогрева....
По оборотам- раньше ждал пока стрелка с 10 000 оборотв опустится на 8000 оборотов (вы знаете что при зажигании у нас она сначала на 10 держит потом на 8), перестал даже над этим думать уже давно.
Да, говорят, что если типа очень сильно зажигал, то потом сразу глушить не айс для турбины, может в чем то и правы люди, но у меня такого почти не бывает. Да и всегда работает охладитель турбины уже после того как машину выключил.