![]() |
Покупка кредитного авто
Всем привет!
просьба проконсультировать по такому вопросу: имеется автомобиль, который я хочу приобрести. Взята в кредит (автокредит). ПТС оригинал у собственника на руках, никаких банковских отметок нет, машина с учета не снята. Как лучше поступить вообще в таком случае, чтобы не вляпаться? может какие то справки с него потребовать из банка? Заранее спасибо! |
Re: Покупка кредитного авто
Мимо пройти....
птс может быть на руках, по причине того, кредитобратель взял на время из банка для совершения каких нидь гос процедур (версия для банка) и после продажи Вам, не факт, что закроет кредит... а у Вас есть позднее огромная вероятность остаться без авто... и сомневаюсь что банк предоставит ему справку персонально для Вас... единственный вариант: он гасит кредит(желательно при Вас), банк выдает документ, что кредит погашен и у банка нет претензий - только после этого можете смело покупать данное ведро.... |
Цитата:
наверное приедется с ним сгонять погасить со своих денег, а ему остатки отдать, ибо гасить там осталось чуть больше 100000 всего. |
Цитата:
все машины - ведра... просто у кого какое... пластмассовое... цинковое... эмалированное...:wnk: ... как вариант... |
Цитата:
|
в общем владелец на днях оплачивает кредит, справку банк предоставит в течении 10 дней. условились что только после этого я приеду и посмотрю машину) ибо человек после двух дней переговоров по телефону наконец таки понял, что ни я, ни кто либо другой этот авто не купит у него, пока оно в залоге у банка.
|
Вообще насрать на кредит. Если тебе продаван честно сказал про кредит уже хорошо. Погасит при тебе, и хорошо.ХНичего не мешает ему заложить автр в ломбарде вечером перед продажей.
|
Цитата:
машина будет снята с учета и переоформлена, где она там была заложена никого волновать уже не будет. |
Ты не узнаешь что она заложена до тех пор пока пристав за ней не придет. В РФ нет понятия добросовестного покупателя
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot