![]() |
Вливаюсь в ряды! Принимаю поздравления!
Добрый день, уважаемые любители Skoda SuperB и им сочувствующие!
Сегодня стал счастливым обладателем Skoda SuperB II 2012 года 1.8 АКПП. До этого ездил на Volvo S40, но всю жизнь питал страсть к VAGообразным машинам. Были VW Passat B5+, VW Jetta V у жены сейчас VW Jetta VI. Эмоции не передать, машина - бомба!:good: С удовольствием приму поздравления и отвечу на любые вопросы. Так же буду рад полезным ссылкам по интересным статьям. Всем добра! :) |
Re: Вливаюсь в ряды! Принимаю поздравления!
Smith,:dr-2:
Удачного владения!!! :tan: Показывай фото, чтобы более полно народ разделил радость:yahoo: |
Hell, Спасибоу!:clapping:
Фото будут завтра, сегодня как то не получилось) |
Smith, :drinks:, активного общения на форуме =)
|
наверно одни из самых приятных моментов владения авто :) поздравляю
|
Для нас мужчин- наверно 2-ой по значимости момент в жизни после рождения карапузов.))))Поздравляю.:shamp:
|
Разделяю Вашу радость!
Езжу почти три года уже, 205000 пробега. Расставаться с машиной и не думаю даже. Чего и Вам желаю! ) |
johnflame, an26, ЭТО ОН, SSerg,
Спасибо ребят, за теплые слова и дружилюбие:good: Сегодня пасмурно и от вчерашнего лоска машины, которая выехала из салона не осталось и следа. Так что сейчас она мягко говоря не фотогейнична)) Так что с меня фото в ближайшее время. К автомобилю пока "прислушиваюсь", есть косячок со стойкой стабилизатора (побрякивает), но это вопрос копеечный, да и к тому же дилер сказал что заменит по гарантии на след. ТО :good: Пока больше сказать нечего, одни эмоции, которые зашкаливают :yahoo:. Карапузов у меня пока, к сожалению, нет... поэтому эта радость, пока, на первом месте!:) |
Если карапуз прольет на себя сок, Вы не дотянитесь... )
|
Я жену рядом посажу:wnk:
И кстати, можно на ТЫ :good: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot