![]() |
Датчик ксенона
Добрый день! Подскажите, кто из клубней, менял угол наклона штатного ксенона? Мне очень не нравится дальность освещения, поэтому хочу отредактировать датчик положения авто - который управляет наклоном ксенона в другое положение. Он расположен на задней оси, как на других авто?
|
Re: Датчик ксенона
johnflame,а причем тут датчик? Базовую настройку фары выполни, а автокорректор уже от нее танцует.
|
Настроить винтами регулировки по высоте. Желательно провести адаптацию Васей (по хрестоматии), но опыт показал, что не обязательно. Настройки по экрану с расстояния 15-20 метров вполне достаточно. Высоту подберите по вкусу, ну и чтобы не слепить встечку.
|
Цитата:
Ну что после этого ещё про них сказать!?! Как к ним ездить и авто доверять??? Хуже всякого арагаража! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот при чём тут Вася - совершенно не ясно :shok: |
Цитата:
|
johnflame, откроешь капот, посмотришь на фары и увидишь эти винты на самой фаре. Вроде как большой крестовой отвёрткой регулировать мона. Всё до безобразия просто. Они ближе к мотору расположены на торцах фар.
|
Wint, спасибо дружище!
Я почему написал - на Ситроенах, датчик ставится на заднюю балку, и его там надо регулировать... Добавлено через 37 секунд А если кто сфоткает эти винты , то будет отлично! заранее спасибо! |
Я точно на улицу не пойду там холодна :)
Вот на 4 фото эта "пимпочка" белая. |
У нас 2 датчика положения кузова! Спереди еще один, вроде слева. Свет поднимается\опускается (точнее удерживается в горизонте) не только от загрузки, но и на разгоне и торможении!
Если кажется что светит низко - видимо точно настроено не по феньшую. Я на парковке ТРЦ сам настроил по правилам - стало зашибись. Кстати выше того уклона, что на маркировке фары (1% вроде бы) галку не поднимайте! - помните, что на скоростях от 80 до 120, afs сам приподнимет пучек ближнего - т.н. режим "трасса". А то будет слепить всречных. |
Цитата:
Что за галка...это уровень поворота винта? Да вот на трассе как раз у меня и очень плохо все, едешь а он под нос только и светит(:( |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot