![]()  | 

Рывки при движении 1.8t bzb 6мкпп 

Здравствуйте! 
	Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Началось все после ТО у дилера, пробег 116тыс, менялось масло, топливный фильтр. При резких ускорениях появляются рывки при движении, особенно заметно на 2-3 передачи. Как будто пропадает давление насоса, либо перебои зажигания. Диагностика Васей ошибок не выявила никаких. Соклубники, есть идеи?  | 

Re: Рывки при движении 1.8t bzb 6мкпп 

Сцепление,возможно.Когда менялось? 
	 | 

А может турбину надо проверить... 
	 | 

Качество бензина. У меня был пульсирующий разгон после BP. один из вариантов. 
	 | 

А на кончину катушки это не более всего похоже? 
	 | 

Сцепление не менялось ни разу. 
	В принципе вообще ничего не менялось по двигателю, кроме помпы и ремня с натяжителем, тот который на генератор. Последняя заправка была ВР.. Но езжу на их бензине довольно долго, раньше такого небыло. Была бы катушка, я думаю выдавало бы ошибку по пропускам зажигания. Еще были подозрения на дмрв, но опять де ошибок нет.  | 

Цитата: 

| 

Enfo,  
	Ну расскажи потом (как катушку поменяешь:)) что же это было.  | 

Цитата: 

Ошибок по двигателю нет. Кто то может подтвердить инфу, что при умирающей катушке нет пропусков зажигания попадающих в ошибки эбу?  | 

У меня катушка померла следующим образом. 
	Во время активного тапкования машину затрясло, загорелся джекичан и ЕСР. Повторный пуск. Все в порядке. При резком нажатии на газ последовала тряска, но уже без спецэффектов. Газ тут же отпустил. Так и ехал, легонько поглаживая педаль. Пару раз нажимал чуть резче - взбрыкивала. При чтении ошибок были выявлены пропуски зафиксированные только во время первого инцидента при котором загорался чек енжин.  | 
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot