![]() |
Отсутствует звуковой сигнал датчика омывайки
Доброе время суток. Обратил внимание на то, что отсутствует сигнал звуковой срабатывания датчика омывайки. Загарется значок на приборке, возникает сообщение на максидоте, звукового сигнала нет (подобного как при понижение температуры воздуха до 4 гр.). Была октавия а5 фл, на ней был сигнал, достаточно информативно. Может как-то его можно включить?
|
Re: Отсутствует звуковой сигнал датчика омывайки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я +4 не всегда слышу, даже если музыка не громко. |
Цитата:
|
bbc73, у меня вроде тоже не пиликает на омывайку. Понаблюдать надо...
Может и ни к чему этот сигнал, а то он у меня всю зиму тут орать будет (если тока я чистый медицинский спирт не налью в бачок) |
закончилась омывайка- сигнала не было! у меня такое ощущение,, что звук будет, если жидкость кончится в процессе брызгания. и если ее дальше не доливать, то при заводке машины низкий уровень отобразится только значком и предписанием на максидоте.
|
Сигнал есть. И при омывайке, и при понижении температуры. При этом экран максидота загорается ярче на некоторое время
|
У меня нет никакого сигнала о том что жидкость закончилась, хоть в процессе брызгания, хоть в другом случае. На температуру и уровень топлива есть.
|
Я на зиму сливаю систему, промываю спиртом, особенно патрубки которые на фары. И программно отключаю индикатор. Не люблю когда лишние пиктограммы горят на приборке
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot