![]() |
Superb vs Volvo
litvintsev,Я уже писал в одной из тем, смотрел вольво в максималке с двиглом Т-5 1570 тысяч рублей. Нормальная альтернатива как следующий авто после Супа...
|
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
У 80-ки, конечно, шикарный движок :good::good::good: просто охреневаешь от его возможностей, и при этом очень комфортный ход по подвеске. Бэха пожестче будет, в том числе из-за шин Ранфлэт, но за ней практичность почти равная Супу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня и 300 т. роль играет. Суп заказываю за 1270т. |
Baddaddy,У Од в Тюмени. Но это цены уже на рестайл, который появится в конце года у ОД... Он мне показывал распечатку прайса, которую им спустили. И цена реально ниже чем на 80-ку сейчас. Но это цена без допов. Чистая за Элеганс (у них так же называется комплектуха) Т5 (240 л.с) (АТ) но там в базе куча всего.... Да там кожа самая фиговая, там вставки стандарт (а это металл). Свет обычный ксенон (биксенона у волво больше не будет).... Нет всяких адаптивных круизов..... Но по безопасности там фулл - это же Вольво...
Цитата:
|
Цитата:
да и слабо верится мне в ценник 1,5 млн. с кожей, ксеноном и прочим... и насколько я знаю у вольво кожа и ксенон в базе никогда не шли ни у одной модели :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dvs222, Оффтоп
|
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |