Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Планшет в авто для ребёнка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3769)

Iluxa 16.01.2013 09:18

Планшет в авто для ребёнка

Подбираю девайс для просмотра мультиков в дороге и на даче.
Не могу решить,какой размер оптимален для просмотра на заднем сиденье для 2-летнего ребёнка. Кто пользовался уже, что лучше, 7 или 10 дюймов???

Сергей т 16.01.2013 09:25

Re: Планшет в авто для ребёнка

Я себе купи 7-ми дюймовый acer, все хорошо видно

innatusik 16.01.2013 09:26

Iluxa, первый вопрос - ребенок будет держать в руках или где-то крепить будете?
Я бы побольше взяла :)

OBender 16.01.2013 09:41

Iluxa, у меня дочка смотрит мультфильмы на 10" самсунге. Крепится к направляющим подголовника. 7" показался маловатым, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные....

dc2606 16.01.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 260547)
Iluxa, у меня дочка смотрит мультфильмы на 10" самсунге. Крепится к направляющим подголовника. 7" показался маловатым, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные....

а что за направляющие....подскажи? мне правда на два сидения....семья растет)

lehis 16.01.2013 10:00

dc2606, Артем имел ввиду специальный крепеж к двум палкам, подголовника. Погугли, они первыми вылезают в поиске.

Добавлено через 44 секунды

А размер надо брать максимальный. Глаза дороже.

navysuperb 16.01.2013 10:08

У меня 7-дюймовый Aser, брал для своих нужд, но потом допер, что можно мультики включать. Оказалось, что вполне хватает, купил держатель за 500 рублей и закрепил его на подголовнике, для дальних поездок отличная штука, раньше приходилось ноутбуком пользоваться :) Я, правда, думал, что я его в поездках вместо навигатора использовать буду:rolleyes:, но мультики важнее :crazy: Но думаю, что 10-дюймовый все-таки именно для просмотра лучше, просто мне удобнее таскать 7-дюймовый, он в карман халата умещается.

Iluxa 16.01.2013 10:20

Крепить буду автодержателем на подголовник переднего сиденья.
Вот тоже думаю, что 7 дюймовым можно и навигацию смотреть, когда без ребёнка, но насколько удобно мульты смотреть, не пойму. Но похоже, лучше 10 дюймов для просмотра брать. Как бы ещё придумать размещение для двух детей, а то 2 планшета под мульты жаба душит :pardon:
Кстати, кто каким пользуется, как качество штатных колонок??? К примеру у Самсунгов динамики выходят на переднюю панель планшета, но оболочка самсов ТачВиз жутко не нравится. У всех остальных динамики сзади, не получается что звук весь за планшет "уходит"?

navysuperb 16.01.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Iluxa (Сообщение 260559)
Как бы ещё придумать размещение для двух детей, а то 2 планшета под мульты жаба душит :pardon:
Кстати, кто каким пользуется, как качество штатных колонок??? К примеру у Самсунгов динамики выходят на переднюю панель планшета, но оболочка самсов ТачВиз жутко не нравится. У всех остальных динамики сзади, не получается что звук весь за планшет "уходит"?

А что мешает купить пару планшетов попроще, те которые без модуля 3G, не Aser или Гнусмас, а какой-нибудь Texet или Rover, там прайс не такой уж и большой.
Колонками не пользуюсь, подключаю наушники, это намного удобнее, как говорится, папке музыка, дитям мультики.

Iluxa 16.01.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 260572)
А что мешает купить пару планшетов попроще, те которые без модуля 3G, не Aser или Гнусмас, а какой-нибудь Texet или Rover, там прайс не такой уж и большой.
Колонками не пользуюсь, подключаю наушники, это намного удобнее, как говорится, папке музыка, дитям мультики.

Читал про Ритмиксы, Эксплеи, Аинолы и т.п. на 4pda и кол-во брака отталкивает от покупок китайцев. Если летом на даче что-то сломается, то быстро не починить. Плюс необходим Skype, а у большинства проблемы то с камерой, то со звуком.Но может быть второй планшет будет китайцем.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot