![]() |
Планшет в авто для ребёнка
Подбираю девайс для просмотра мультиков в дороге и на даче.
Не могу решить,какой размер оптимален для просмотра на заднем сиденье для 2-летнего ребёнка. Кто пользовался уже, что лучше, 7 или 10 дюймов??? |
Re: Планшет в авто для ребёнка
Я себе купи 7-ми дюймовый acer, все хорошо видно
|
Iluxa, первый вопрос - ребенок будет держать в руках или где-то крепить будете?
Я бы побольше взяла :) |
Iluxa, у меня дочка смотрит мультфильмы на 10" самсунге. Крепится к направляющим подголовника. 7" показался маловатым, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные....
|
Цитата:
|
dc2606, Артем имел ввиду специальный крепеж к двум палкам, подголовника. Погугли, они первыми вылезают в поиске.
Добавлено через 44 секунды А размер надо брать максимальный. Глаза дороже. |
У меня 7-дюймовый Aser, брал для своих нужд, но потом допер, что можно мультики включать. Оказалось, что вполне хватает, купил держатель за 500 рублей и закрепил его на подголовнике, для дальних поездок отличная штука, раньше приходилось ноутбуком пользоваться :) Я, правда, думал, что я его в поездках вместо навигатора использовать буду:rolleyes:, но мультики важнее :crazy: Но думаю, что 10-дюймовый все-таки именно для просмотра лучше, просто мне удобнее таскать 7-дюймовый, он в карман халата умещается.
|
Крепить буду автодержателем на подголовник переднего сиденья.
Вот тоже думаю, что 7 дюймовым можно и навигацию смотреть, когда без ребёнка, но насколько удобно мульты смотреть, не пойму. Но похоже, лучше 10 дюймов для просмотра брать. Как бы ещё придумать размещение для двух детей, а то 2 планшета под мульты жаба душит :pardon: Кстати, кто каким пользуется, как качество штатных колонок??? К примеру у Самсунгов динамики выходят на переднюю панель планшета, но оболочка самсов ТачВиз жутко не нравится. У всех остальных динамики сзади, не получается что звук весь за планшет "уходит"? |
Цитата:
Колонками не пользуюсь, подключаю наушники, это намного удобнее, как говорится, папке музыка, дитям мультики. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot