Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сетка под выдвижную полку (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2864)

Opelkiller 29.07.2012 19:50

Сетка под выдвижную полку

Вложений: 2
Был у дилера, взял поглазеть свежий каталог аксессуаров для Суперба.
Увидел новую для себя опцию:
- Сетка под выдвижную полку для Superb Combi (3T9 017 700B)*
- Сетка под полку для Superb (3T5 017 700)*

* Доступно с 3 квартала 2012

Кто-нибудь уже видел что это такое ? :crazy:

:детство:

Владимир Мазаев 29.07.2012 21:04

Re: Сетка под выдвижную полку

Задавал вопрос на прошедшей неделе, дилеры в один голос отвечают, что пока к заказу недоступен данный аксессуар :sorry:
По Экзисту тоже не бьётся :cray:

kOOlik 30.07.2012 00:08

Аааа хочу... Еще не понял как это работает, но уже представляю как можно удивить друзей и знакомых. Багажник суперба это прям мини кладовая в стиле ИКЕА, чего только в нем... :-)
Еще и текстильный ковер в багажник появился. Инетересно он на резиновой подкладке, а то меня не радует мой резиновый как то... (ну не люблю я резиновые ковры в машине, мерюсь с ним только потому что конечно очень практично).

ceit 05.09.2012 22:08

сетка для багажника

Вложений: 3
Бывает вожу в багажнике хрупкие вещи,или которые не хочется мять,когда ставишь что то сверху...на предыдущей машине вырезал полку из оргалита и ставил на него как второй ряд.увидел и купил такую сетку,которая разделяет багажное отделение...
стоимость 2146р код 3Т9017700В
несколько фото...

ceit 05.09.2012 22:50

Владимир Мазаев, мне тоже отказывали, я попросил сделать запрос почему не принимают заказы,ответили,что я первый кто захотел её купить и заказали...правда шла она около 3х недель...

dominiko 01.01.2013 19:35

Народ, а где купить набор сеток в багажник? (кроме дилера)

Владимир Мазаев 01.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от dominiko (Сообщение 258406)
Народ, а где купить набор сеток в багажник? (кроме дилера)

Брал в www.exist.ru Набор вертикальных сеток для багажника (3T9 017 700 A) Цена где-то 1,2 тыс. сейчас
В комплекте 2 сетки, одна поперёк, другая повдоль багажника. Нормальные

Большой 27.05.2014 19:55

Народ, подскажите по сеткам. Имею седан с полным комплектом сеток (кроме задней), на след. неделе приходит сарай. Боковая и напольная сетки в сарай встанут или новые покупать надо?

Владимир Мазаев 29.05.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 363516)
Народ, подскажите по сеткам. Имею седан с полным комплектом сеток (кроме задней), на след. неделе приходит сарай. Боковая и напольная сетки в сарай встанут или новые покупать надо?

если у тебя есть двойной пол и полозья (система удержания грузов) в багажнике - встанут ЛЮБЫЕ сетки, т.к. всё регулируется.
при этом напольная будет менее актуальна, т.к. с ней двойной пол не открыть. если нет двойного пола - то 99% должны встать, т.к. размеры то багажника одинаковые, а сетка не стальная, тянется ведь, даже при условии смещения точек крепления, должно всё встать.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot