![]() |
Машина бьет током.
Последнее время каждый раз выходя из машины и взявшись за рамку стекла чтобы закрыть дверь получаю разряд:shok: Сначала игнорировал, но теперь я начинаю бояться её закрывать:лол: Никогда раньше машины так себя не вели:durdom:
Может замыкает чего или статика? пс. Носить резиновые перчатки и закрывать дверь ногой не предлагать:wnk: |
Re: Машина бьет током.
thePadlo, статика, думаю... а вот источник - :pardon:
|
Цитата:
|
thePadlo, у меня есть кроссовки, если их одену - всегда бьёт током.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще цепь повесить, как на троллейбусе. Правда греметь будет. |
странно меня зимой не било , а щас началось, и от одежды не зависит.приходиться выходя из машины придерживаться рукой за металл, что бы не било . и еще ладно когда ткань , на кожаном салоне никогда не било током.
|
Буду вылазить через багажник, там дверь электрическая и трогать ничего не нужно:good:
|
Цитата:
Что-то типа технологии покидания салона и закрытия двери. Увы - не запомнил... Но смысл в том, что сначала ставиятся ноги на землю, потом "волшебные действия" - призванные разрядить потенциал, касанием м.б. металлических деталей... Многие предлагали альтернативу - пИсать на колеса...:русский::haha: |
ну я делаю так , открываю дверь , берусь рукой за металл и только потом отрывая пятую точку от сидушки , тогда не бьет.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot