![]() |
Куплю 18е диски.
Куплю за разумные деньги 18е диски Люксон. Также рассмотрю предложение на 18е Темисто.
|
Re: Куплю 18е диски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
komnoff, да я вроде ссылку дал см.пост выше...
|
да ссылку то я вижу, только человек спросил конкретно
Цитата:
Цитата:
а так по ссылке той цены не ниже чем опять таки в экзисте :rolleyes: правда я не совсем понимаю для чего переплачивать за оригинал ведь можно купить реплику на вкус в два раза дешевле :pardon: |
Парни спасибо за активное обсуждение моих планов.Вношу уточнения.
Луна нравится но не очень.Гороздо менее Люксона и Темисто. Луна 7600 не стОит по определению. Разумные деньги это 7400 за Люксоны которые продаются за эти деньги, с учетом всех накруток и интересов продавца. Просто продавец дружит с головой и контролирует жадность.В отличии от ОД, Экзиста и ссылки выше. Следовательно моё предложение следует рассматривать как от 7400 и ниже за Люксоны. Спасибо.:) З.Ы.komnoff Не нашел реплики Люксонов.Китайскую реплику не хочу. Итальянская,есть приличная от WSP. С Аудюшным дизайном. Но вот беда,стОит почти как оригинал.Держу этот вариант про запас. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Пардон, позвонил АСЦ на Таганке стоимость 8300 за шт. |
leonid,
Ты о Люксоне? Около 8500.:( |
366, покупать у ОД это безумие, т.к. почти в любом интернет магазине будет ценник дешевле...
Цитата:
а так почти в 2 раза дешевле можно приобрести аудюшную тайваньскую заводскую реплику, которая по качеству точно не уступит оригиналу (проверено) :) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot