![]() |
Заправка дизеля
Вложений: 1
Забрал недавно свой дизельный комби и заехал на Лукойл заправиться.С трудом вставил пистолет в бак-стоят ограничители в горловине,как я понимаю под более тонкий евро заправочный пистолет,а у нас такие по моему только на ВР и ТНК.Кто как и где заливает соляру?
|
Re: Заправка дизеля
На родных Лукойлах проблем не испытывал:(
|
Продаются переходники в горловину. У дилера надо спросить.
Добавлено через 3 минуты Как дизель? Хватает? Расход? Сам жду такой))) |
Masik, большая просьба не отклоняться от темы, задавая такие вопросы. Спасибо заранее.:)
|
Ни разу проблем с этим не было, не влезает только пистолет для грузовиков. А так то они вроде стандартные. Хотя когда последний раз заправлялся, заправщик вроде как не всунул пистолет до конца, но все нормально заправилось. Может мне так показалось.
|
Стандартный(европейский) пистолет для дизтоплива толще бензинового.:idea:
На Лукойле и других, кроме Несте(в Спб), часто дизельные пистолеты такие же тонкие как и бензиновые. Зная это Форд для России комплектуется специальным переходником в горловину. Но это Форд,в нем неподходящий пистолет вставить просто невозможно.:( Может и в дизельном Супербе какая то штука стоит в горловине чтобы бензопистолет по ошибке не вставить . |
Цитата:
Поздравляю с приобретением!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Masik, а почему такое удивление? Дизель он такой :tease:
По теме не знал про горловину, теперь буду знать. Правда ещё не на 100% уверен будет ли машина :cray: |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot