![]() |
Вставка в решетку радиатора для зимней эксплуатации
Вложений: 1
Ввиду нашего (и не только) "колхоза" с сеточками в бампер и т.д., наверное, все-таки представительство обратило внимание на проблему эксплуатации автомобилей зимой :)
Есть предварительная информация о возможном новом продукте для а/м Шкода - пластиковой вставке в решетку радиатора для зимней эксплуатации автомобиля. Вставка улучшает температурные условия под капотом автомобиля, ускоряет прогрев двигателя и салона, а также в какой-то степени защищает радиатор от соли и грязи. Установка не требует навыков и специальных условий (подъемника). Ориентировочная стоимость в зависимости от модели ~20-60 Euro. Как думаете, может такая вещь нас заинтересовать? Пока это реализовано было только для VW Polo, думаю, если нас это заинтересует, то для нас тоже сделают. Предлгааю изучить мнение одноклбуников |
Re: Вставка в решетку радиатора для зимней эксплуатации
Короче, за сетку ставим на зиму лист пластика или картонку и будет :yahoo:
|
admin, не в курсе от поло не подойдет? размеры есть? скоро зима....
|
quatroddd, мне кажется, вряд ли... бампера-то разные :pardon:
|
идея хорошая. На зиму я бы такую штуку поставил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня хром стоит на решетке, не очеь хочется ее дергать... |
Цитата:
|
Tamst, на сетка же не в плотную к решетке...то есть есть место между решеткой и сеткой...
|
Yustas, кто на хомуты сажал у того вплотную, кто каркас делал у того есть расстояние.
|
Как говорится, прошлую зиму проездил с куском стеклоизола . Цена... 00рублей 00копеек.:pardon:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot