![]() |
Система экономии топлива - SuperFuelMAX
У нас нас сейчас начали активно рекламировать систему экономии топлива - SuperFuelMAX ( http://superfuelmax.ua/ ) Кто нибуть пробовал ставить сей девайс на Суперб ? Реально ли снижает расход топлива ? При нынешних ценах на бензин штука очень актуальная ....
|
Re: Система экономии топлива - SuperFuelMAX
Вопрос , как к этой штуке отнесётся О.Д. , в смысле гарантии .
|
Штуковина, как понял, эксплуатируется уже более 10 лет. Бумажные показатели впечатляют. Настолько впечатляют, что вызывает подозрение то, что ни один из мировых автопроизводителей еще не выкупил сей патент.
Для меня это главный аргумент против SuperFuelMAX. |
Цитата:
|
Расход топлива - значимый критерий в выборе авто для большинства, а там еще и прирост мощности обещают. Соответствовало бы это действительности - стоил бы гораздо дороже, а то и вовсе не продавался бы по той причине, что производители уже ставили его в автомобили до продажи.
А так цена - копеечная, на то и рассчитано: купят многие, денег не пожалеют и сильно не расстроятся, если работать не будет. Короче мое мнение - скоро это чудо-юдо перестанут рекламировать по той причине, что уже многие это поняли. |
Лохотрон :durdom:
|
Цитата:
|
Ха-ха! Помню, году в 92-м мой отец ставил на шаху всякие приблуды для экономии топлива. В том чиле и магнитные. Результат, понятное дело, нулевой :blum:
|
для экономии топлива предлагаю подложить что-нибудь под педаль газа :лол:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot