![]() |
Как включить обычный круиз-контроль superb3 2019
Всем добрый вечер. Стал недавно обладателем Шкоды суперб 3 2019 года . Не могу разобраться, активного круиза у меня нету точно, но обычный ведь должен быть, при нажатии на кнопку на руле ассистента, пишет ассистент недоступен. Вообщем-то в этом и состоит вопрос, как включить обычный круиз?
|
Re: Как включить обычный круиз-контроль superb3 2019
Ниже написал ведь. Если его нет в комплектации, то никак его включить не получиться. Только через покупку доп. оборудования (подрулевого переключателя "стрекозы") и перепрошивкой.
|
Цитата:
https://manual.skoda-auto.com/004/en-com/Models |
Да читал) Мне просто не верится что на авто такого класса нету круиза. У меня на фокусе 2008 года был круиз)Хорошо что хоть кондей есть.
|
Цитата:
PS: Кстати, скорее всего не кондей, в климат-контроль. Кондей маловероятен. PSPS: У меня на Мазде6 тоже был круиз. На протяжении 4 лет владения пользовался пару раз. Так напуркуа он мне. На Октавии не было, так и за 11 лет ни разу не пожалел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весела сзади, правда, отсутствуют. Но только потому, что машина первые 8 лет своей жизни была школьным автобусом. А электростекла можно блокирнуть от детей, в отличии от весел. А так спокойно заказал бы с веслами, ибо окна сзади я открывал ну может раза два за 12 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot