Стоимость КАСКО авто в кредит?!
Значит так пришёл я сегодня в страховую где на обе машины мы делаем ОСАГО. Попросил сосчитать каско на кредитный суперб стоимостью 1.300. В общем после оглашения вердикта я чуть не опешил 103 тысячи!!! Ну плюс будет бонус от страховщика знакомого (просто её не было на месте) ну думаю ещё тысяч 5 максимум. Ну в общем сотка неумершая. Хотя все насколько я помню страхуют супербы за 65-70 тысяч. В общем объяснить они так и не смогли почему нет у них сильной разницы с угоняемыми машинами, хотя не отрицали что на япов да очень большой коэффициент. Короче ссылались они на мой юный возраст для КАСКО.
В общем суть вопроса в том, кто брал машину в кредит через Сбербанк если не трудно укажите стоимость авто, страховую фирму, сумму страховки и возраст. П.С. мой возраст 27 полных лет, но как оказалось этого мало для нормальной каски :pardon: П.П.С. поезжу ещё по другим страховым поузнаю что да как, а то уж больно нереальная сумма страховки, прям как будто японец какой угоняемый :( |
Re: Стоимость КАСКО авто в кредит?!
Мне 24 года, насчитали 80. Позвони в страховой магазин эксперт, подберут страховую компанию под твои требования с минимальной ценой - очень удобно. Правда потом могут замучить тебя звонками страховые эксперты, можно дать временный номер (симку купить за 100 руб).
Добавлено через 46 секунд Цена машины тоже 1310. |
Wint, а стаж вождения каков; сколько лиц допущено к управе и указано буит в полисе: их возраст и стаж? Да и в принципе какая СК?
Сбер какие СК предлагает? Ценник, когда я у себя страховался, колебался от 40 до 80 (по-моему). А вообще подобные темы были. |
Wint,стаж какой?
|
Стаж у меня нормальный уже почти права менять первый раз буду 9 лет, они так и сказали, что не прохожу по возрасту!
Считали только на меня одного других никого пока не брали чисто на меня. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Та страховая в которой я был РЕСО вроде (уже запамятовал даже где страхуюсь) |
Wint, коэффициентов от возраста несколько и если 27 лет, то, насколько мне известно, не самый плохой коэф. должен быть. Мы вписывали в свои полисы лицо, которому на момент приобретения полиса было 23 года. Франшиза 6 тыр. Стоимость полиса - 36 тыр.
Добавлено через 38 секунд Wint, сходи в Ингос. РЕСО задирает ценник. |
П.С. мне нужна минималка, которая устроит сбер для кредита :(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
П.С. кстати есть кто у нас, кто может помочь с этим делом если что в Москве или области? |
Wint, у тебя такой маленький город, чтобы всех объезжать? Может телефон рулит?
Добавлено через 33 секунды Wint, на большом форуме есть Зоя. Найди. Макс знает. |
У меня да :blum: Забей такую деревню как Егорьевск и увидишь, тут по городу всего-то 4-5 страховых из них 3 нормальные, в остальные даже не сунусь типа "Рога и копыта"
|
Wint, ну, лан, отписывайся потом. Может стоит съездить в деревню побольше, если совсем никак. И все-равно лучше через Инет пробить крупные СК и методично их обзвонить. Я всегда так делаю.:)
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot