![]() |
Датчик в бачке?!
Народ подскажите как в вашем Супербе. В моем Комплектация "Амбиент" Датчик уровня омывающей жидкости в бачке устанавливается или нет?
|
Re: Датчик в бачке?!
Pobeditel, на элегансе есть, на остальных по идее тоже должен быть, тк в прайсах не было в виде опций включенных в элеганс или амбишн, этого датчика.
|
Кто-то утверждал, что датчик прилагается для ксенона в Элегансе+увеличенный бачок
Pobeditel, убедится просто, не правда ли:wnk: |
Вчера впервые выездил бачок досуха.До этого на всех моих авто был сей очень полезный девайс думал тут тоже есть! А тут как западло:shok: упс и омывайки нет без предуприждения что хочеш то и делай....!!!! На авто за 35000$ нет такого неоходимого элемента (цена его в рознице 20$) Это и есть безопасность когда тебя предупреждает система что заканчивается омывайка
|
Pobeditel, в комби идет комплектация элеганс расширенная, так что датчик должен быть, другой вопрос почему он не сработал... наверное дилер ответит наверняка :)
|
У меня комплектация "AMBIENT"
|
Цитата:
|
Спасибо тема закрыта
|
у меня тоже самое не сработал,но у меня комфорт,хотя в книжке пишет что есть.Меня застало прямо на грязной трассе,очень неприятно было:crazy:
|
Хм, у моего друга на легаси за 1,5 лимона этого датчика нет. Так что, цена значения не имеет. Философия производителя.
|
Топикстартеру. У меня Амбишн, но в доп опциях присутствует ксенон и, как следствие, увеличенный бачек омывателя. Датчик есть.
|
И на икс трейле за 1,3 ляма нет датчика.:)
|
На универсале бачок увеличен тоже потому-что задняя щетка с омывателеи! Я установил на днях у ОД работа+датчик=120$ Цена пох... теперь я знаю зарание что заканчивается омывайка:good:
|
Философия производителя проста: датчик уровня ом.жидкости ставится при наличии не ксенона вовсе, а омывателя фар - т.к. он сильно увеличивает расход жижи. А омыватель идёт либо в подарок к какой то из опций, либо при заказе ксенона - и всё это от комплектации не зависит почти (почти - потому что в только Элегансе ксенон уже по умолчанию)
Вообще увеличенный объём это сколько? 5литров :haha: Смешно! Помню на пассате Б4-м был либо 5,5л простой - либо 8л! увеличенный для машин с омывателем. Вот это увеличенный - я понимаю! Да и датчика не было - удобно созерцать было уровень под капотом. |
А у меня какаято шляпа с датчиком. Наливаю полный бачек, а лампочка все равно горит. :(
|
MadDan, тепла дожитесь - все проясниться: либо датчик отморозиться и заработает, либо он действительно глюканул навечно.
Третьего - не дано. Быстая проверка - кипяток в бачок, слив и повторная заправка. |
Pridurok, а слив то как? как и положено или секретный механизм знаете. так подскажите людям.
|
ОСА, так, уважаемый, отсос (Вашими способностями) и слив (силой тяжести) через трубку рулит. Высота 0.3 м.
А потом залив кипяточка, размораживание и слив по новой. И не надо золота рыть. |
Pridurok, грубо. впрочем по Вашему. и не практично. особенно в Супе. а не в Окте Тур.
|
ОСА, грубо - снимайте бампер, а затем бачок.
А умеючи и 10 мин. достаточно - гнусно, по грубому. Вы, однако, эстэт, и патентованный, бонжур - падежур, е...... |
Pridurok, грубо про другое.
спасибо за причисление к эстетам. Вы когда пишете, не надо абстрагироваться к моим способностям, которых Вы не знаете. я так понимаю отсос (по Вашему) нужен лишь тогда когда есть что отс... слив только зачем не совсем понимаю. влил кипяточка (если знаешь, что немного замерзшей жидкости в бачке), подождал, попробовал в нормальном режиме, полностью выработал, залил нормальную омывайку. это я так бы сделал. но Вы по другому думаете. не как эстет. звиняйте ежели чего. |
ОСА, увы, Вы не учитываете температуру.
Производимое Вами не оттаивает и не восстанавливает упущенное. Наружная температура (холод) действует быстрее - в зоне датчка. Залитая жижа не дает датчику нового осмысления. |
Pridurok, залитая жижа должна выполнить свою функцию - разморозить. иначе почему ж Вы сами советуете кипяточку влить.
понятно, что все зависит от температуры, от того сколько залито жижи, которая не замерзла и которая замерзла. ест-но подход сугубо индивидуальный, отталкиваясь от этих параметров. а если нахерачить полный бачок незамерзайки и бегать вокруг да около... короче, направление автору дали и нечего тут разводить... направление дали Вы... звиняйте, преклоняться не буду. |
ОСА, дык, придурок - дерьмо дремучее. Гандон не доштопанный.
Коль Вы спросили, то Вы и говорили. Силы есть - властвуйте, коли умеете и так приятно от того. Только линию не теряйте. |
Pridurok, есть, сэр. никогда, сэр.
линию с Вашей помощью не потеряю. соизвольте, плиз, ответить в теме про прогрев авто. думаю, что многим будет полезнее почитать именно насущную тему, а не тему про юмор, где Вы отметились (в кои то веки). |
Цитата:
Увы получается - сука не захочет, кобель не вскочит. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot