![]() |
Куплю суперб комби TDI рестайл
Всем здравствуйте!
Куплю суперб комби TDI желательно рестайл в хорошем состоянии . История обслуживания приветствуется. Жду Ваших предложений :) |
Re: Куплю суперб комби TDI рестайл
KLAIDD,
Тут очередь уже. Впору их с аукциона продавать.:) |
Рассмотрю так же дорестайл от12 г.в.
За хорошую машину готов хорошо заплатить.:wnk: |
Цитата:
Все равно мой тарантас в декабре одиннадцатого свинтили так что не в критериях поиска.:( |
Цитата:
Profit!:) |
Цитата:
Цитата:
|
westkaa, а Вы попробуйте выставить свой Суперб на продажу,ради эксперимента. Думаю,мнение о нелеквидном Супербе изменится.. Во всяком случае,я не испытал никаких проблем с продажей своей машины. И трейд-ин с удовольствием забирал за приличные деньги,и продал я его в один день..
|
Цитата:
Пробег всего 50 000км.Жалко до практически такой же новой машины минимум 1млн. добавлять :( |
westkaa, я Вам больше скажу. У меня появилась возможность выбора. Я покатался неделю на новом Пассате дизельном и для себя выбрал Суперб комби.. Лично мне не понравился набор компромиссов в новой машине за два миллиона..
|
Цитата:
|
У нас в городе за последнее время появилось 5 Супербов 2-го поколения. При том, что раньше было 2 (один из них - мой), потом - 3. Предположу, что потребитель оценил соотношение "цена-возможности"
|
Я тоже рассматривал к покупке новый Skoda Suberb, VW Passat ,но не увидел в них ничего выдающегося.Сплошные компромиссы и экономия на материалах которая сразу бросается в глаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что же вам по душе? P.S.У меня на 50 000 км салон почти как новый выглядит-это ли не лучшая характеристика для автомобильного интерьера?Бюджетные материалы быстрее приходят в упадок |
Комбайн октябрь 12 года, заказывал под себя. тди,серебро
|
Цитата:
|
Элеганс+, Вебаста с пультом, Серебро, серая кожа, фаркоп сьемный, ППД, Состояние отличное, 5 лет машине-ваговские болячки присутствуют, но меня не достают. пробег честный 190 тык, в основном трасса. Могу скрутить и не докопаетесь. Масла менял в двигателе каждые 7500, 2 разав коробке. Кондей заправлен летом. ЕГР удалил и сделал ЧИП. Семейный авто личного пользования( 2 машины в семье). Вопросы есть задавайте. Машина без ДТП и в родной окраске 100%
|
KLAIDD, Сергей, а ты этот Суп смотрел в Питере?
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...rketing_msk-r1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел я эту машину.Салон убитый.Продавцы какие то мутные сказки рассказывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot