![]() |
(Москва) IPhone X 64 новый Ростест
Привет всем, возможно кому то нужен среди одноклубников девайс из шапки.
Вкратце - телефон новый, не активированный, Ростест, 1901 сборки, полностью поддерживающий LTE частоты. 64 Гб памяти, черный. Есть чек из Салона МТС. Коробка открыта только для проверки наличия самого аппарата. Цена тут - 67000 руб. Задавайте вопросы, фото могу выслать в Ватсапе, если интересно. |
Re: (Москва) IPhone X 64 новый Ростест
Гопстопнул возле салона мтс? :crazy:
|
Цитата:
|
Эх, чуть раньше бы😟. Перед новым годом искал х за разумную цену. В итоге психанул и взял восьмой плюс.
|
|
По цене будет скидка. ?
|
Цитата:
Что за люди... Вам новый телефон с чеком из магаза на десятку тыс. меньше предлагают. И вы еще и о скидке спрашиваете? |
Новый лежит в магазине запичатаный .с гарантией с того момента когда ты его купил ! И за спрос денег не берут )
|
Гарантия начинается с момента активации, а не продажи.
|
Незначительная, с продажей не спешу, а курс доллара пока растёт :)
|
Цитата:
|
По Apple не так. Гарантия сервисных центров с момента активации. На Американцев 1 год, на РСТ 2
|
Цитата:
Гарантия на айфоны в России 1 год. На американцев гарантии у нас нет. То, что их принимает СЦ на ремонт - добрый шаг Эппл) |
Хорошая цена. В пиндосии правда топовый за тыс$ Продается. У меня даже была возможность заказать друзьям перед новым годом, но поюзал десятку и понял, что пока я не готов без центральной кнопки пользовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в Саратове не так? :crazy: |
Цитата:
Деньги за товар тебе сц не будет возвращать. А продавец скажет, гарантия началась когда мы вам товар отдали. А то, что вы не пользовались - ваши проблемы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
chencov, у тебя как обычно бла-бла-бла....
Недавно поменял 6S+ дочери на новый в авторизованом центре, года два назад менял iPad mini без чеков. Да, телефон покупал дочери заранее, лежал два месяца до дня рождения, отсчет начался как активировали в ДР Правила устанавил не CЦ, а непосредственно Apple, чек нужен только что бы сдать в 14 дневный срок, далее в мусор Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.apple.com/ru/legal/statutory-warranty/ |
О чем эта ссылка? К чему она относится?. У тебя на коробке от телефона и в чеке какой гарантийный срок установлен?
Ты приводишь нормы которые хочет Эппл. Я тебе привожу нормы, которые регулирует закон и Эппл обязана их соблюдать. Ты разницу чувствуешь? Че ж ты упёрся как ребенок и не можешь признаться, что ступил? |
После того как отстоял в очереди в СЦ на замену вдруг выключившегося айфона, посмотрев за 4 часа сколько народу поменяли 7ок, нах нах прямые телефоны из Америки, лучше уж с нашей гарантией! :pardon:
|
chencov, ступил? Закон говорит гарантия 2 года, а эпл не спорит с этим, и меняет технику в этот срок с момента активации без вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
А это с сайта Apple Потребитель имеет право на бесплатный ремонт или замену продавцом товаров, не соответствующих условиям продажи, а также на скидку или возврат оплаты продавцом. Эти права действительны в течение двух лет с даты доставки товара. Доброй волей Apple является гарантия с двты активации устройства, думаю это будет всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
birelli, причём тут суд и барыги? У Apple авторизованные сервисные центры которые не смотрят на чек, а только на дату активации. Барыги, если таковые тебе продали устройство всегда будут класть на тебя. Да и участвует в этой теме с чеком магазин всего 14 дней, а далее только в СЦ, где посмотрят дату активации и асё.
|
Цитата:
|
Михаил, в твоём случае я не знаю как поведет себя магазин, нужна экспертиза, которая скажет брак это или нет, и повезут они телефон в другие @беня. А могут и послать туда самого :)
Так как гарантийные обязательства несёт компания Apple |
Привезенные из США Айфоны имеют год гарантию у нас или вообще гарантии нет? Куда с ним идти если сломался?
|
Цитата:
|
iSewen, litvintsev, надеюсь мне не придётся выяснять этот вопрос на своём опыте:crazy:
А вообще с МВидео не было пока (ттт) особых проблем при замене товара. Пару раз обращался. Почему в случае с продукцией Apple должно быть по-другому? |
litvintsev, по закону так примерно:
Данный срок должен быть прописан в договоре с сервисным центром/магазином, если таковой не прописан, значит срок может длиться до срока окончания действия самого договора. Ну а что мешает нечестным на руку продавцам после приёма на экспертизу немного намочить изделие? В iPhone есть датчики влажности. И всё же послать самого ремонтировать за денюжки :) Такое к сожалению тоже бывает :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одно условие, если будет хоть один скол не важно где, так же откажут в гарантии! |
Цитата:
|
В случае с Х влияет вариант сборки. 1901 принимается на гарантию в РФ(годовую).
А вообще Американцев не особо у нас принимают в сервисах официалов. |
Человек продаёт трубу а вы тут развели, гарантия/херантия.
По мне аппарат норм, цена не норм )) Удачи в продаже. |
Цена - 65000
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot