![]() |
Hyundai Grandeur
http://www.autoreview.ru/news/191/75702/
по деньгам очень даже хорошее предложение. единственное шильдик хендай всегда меня бесил.и то что теперь от Саляриса до Grandeurа одна морда и расположение салона Добавлено через 1 минуту я так понимаю это конкурент А6? соната бизнесс класс а этот люкс что ли?Экус же люкс |
Re: Hyundai Grandeur
Цитата:
|
я тоже так думаю, но владельцы японок и кореек думают иначе.....корейцы за 10 лет обогнали многие рынки
|
Лазерфакер, ну вроде ничего, по крайней мере, проблема прошлых хундаев - мультимедиа тут вроде присутствует.
а по градации грандеур-генезис-экус |
Цитата:
средний- ???? бизнесс класс - соната люкс- Экус а грандеур и гинезисом куда? |
Выглядит конечно машина интересно, но думаю врятли станет прямым конкурентом темже самым 7рке и А8 (А6).
|
Цитата:
Экус представительский. Грандьюр - E. Соната D+ (вместе с камри, теаной, супербом и прочими мондео). Дженезис чуть ли не как спорткупе позиционируют вроде. Но про него мало совсем знаю. |
LeftHook,генезис разный бывает, тот что купе и тот что седан :) у последнего даже пневма есть...
|
Вот недавно стою я такой весь на Супербе возле супер (хе-хе)маркета. Моя машина в городе - единственный Суп, выбираюсь в город редко и по лету бошки отворачивал народу будь здоров!... А тут рядом со мной встала Соната новая в белом цвете... Ну блин горожане на неё как попёрли смотреть-глазеть... Чел сидит в салоне, тащится...
А так, я ничё против корейцев не имею, более-менее нормальные машины они делают. Но себе не хочу. Почему-то уверен, что Ехать (именно так, с большой буквы) она не будет... Перемещаться - да, Ехать - нет...имхо |
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151 вот тут все встает на свои места. Конечно Грандер будет получше Сонаты, но все же!
|
как мне этот аутомобил с виду напоминает смесь лексуса и мондео)
|
да ну ерунда!!!!!! внутри соната что не серьезное как китайский калькулятор. дизайнер конечно со вкусом цыгана или сороки. не все золото что блестит. большая немецкая тройка плюс фольксваген вот машины!!!!!!!!!!!!!:idea:
|
Цитата:
|
Николай, дизайн да интерьер нет. мотор нет коробка на уровне:idea:
|
Цитата:
|
Николай, вот именно. первая иномарка это как первая любовь и сравнивать не коректно потому что туда примешиваются не только ездовые ощущения но и эмоции связанные с чем то или с кем то!!!!!!!!!:idea:
|
Цитата:
|
Николай, ну я тоже кореец и себя красавчиком не считаю............:blush:
|
Цитата:
|
Сергей т, :plus1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, 5 февраля получаю суперб. первая иномарка и сразу немец!!!!!!!!! высокую планку задаю однако.........:idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня читал ЗР (который, кстати, не люблю).
Соната втопила Теане и даже Камрюхе. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot