![]() |
ароматизаторы для авто
собственно всегда как то не любил я ставить ароматизаторы-консервы в авто........зимой замерзают а летом особо не пахнут
но тут зашел в питере в магазин чисто японской косметики для покупки Willson Glass Body Guard - защита из жидкого стекла для авто (http://sappo.ru/glassbodyguard ) и за 400р купил ароматизатор......вот более насыщенного аромата я не встречал,свежесть неописуемая......вобщем очень понравилось (сегодня купил еще две сменных тюбика) http://sappo.ru/eikosha |
Re: ароматизаторы для авто
Лазерфакер, колись, тебе эта фирма за рекламу не приплачивает?:haha:
|
Цитата:
|
koteyka, нет не приплачивает.
Это фирменные запахи потребителей нейростимилируют похвастаться самих, да чужой товар продвинуть подальше. |
Теперь по делу... интересно будет узнать, действительно ли эти ароматизаторы выдержат заявленные сроки эксплуатации в 4-6 месяцев...:wnk:
|
Цитата:
|
koteyka, попробую.........но пахнут обалденно,состав еще почитаю может химия одна.........а вот на счет покрытия мне посоветовали в сервисе к ним заехать........нанесли на авто и вода по заявлениям будет моментально скатыватся в течении года,посмотрим
Добавлено через 1 минуту я просто решил похвастатся и все! |
Лазерфакер, падкий ты на экзотику!:haha:
Ладно, будем ждать отчётов! |
koteyka, и на эротику падкий
|
Прочел название темы как "Амортизаторы для авто".
Учитывая возраст машины Лазерфакера заинтересовался... :crazy: |
Цитата:
Тут и условия хранения задействованы, и условия эксплуатации - скорость, время и температура обдува. Да и сама природа ароматизатора влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а чем у людей в машине так пахнет, что требуются ароматизаторы?
Вспомнился старый анекдот про испытания освежителя воздуха ВИ и Петькой :blush: |
Цитата:
|
Sergun, как же Вы в параллельной теме не догадались - то божественный дух исходит.
Надо быть привильным - не такими, как ВИ и Петька. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Действительно, имхо, не столь нужное это дело..
Лишний раз химией дышать, и так ее вокруг полно... |
torneo, а когда дети на сиденье блюют?или пукнет кто..............:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а против второй напасти (опять же, если это происходит непрерывно, то есть повод сменить диету и обратиться к врачу :idea:), думаю, лучше окно открыть |
Цитата:
|
ну если после салата "оливье" или любой другой где присутствует семейство бобовых то систематически:)))))))))
ну а летом "потничка" одолевает.....т.к. с жары в холод Добавлено через 42 секунды кому же интересно потом покупать такой проп... автомобиль |
Лазерфакер,точно к гастроэнтерологу..
|
Цитата:
не, в ТАКИХ случаях освежитель - это полумера. А некоторые освежители так пахнут, что самого бл@вануть тянет... |
Цитата:
|
Мой отец возил воду в канистрах на даче, одна канистра текла, натекло в нишу запаски см1-2. Сверху коврика в багажнике лежала пленка, которой прицепы закрывают, она не давала испаряться влаге. после простоя машины на солнце в течение 2-х недель(как раз в то время пересел на суперб) водичка начала бродить, цвести и тухнуть. Салон провонял так, что создается ощущение как будто что-то сдохло в машине))) накидал освежителей, оставлял машину с открытыми окнами на неделю... ничего не перебивает запах... что теперь делать даже не знаю... еще и продавать собираюсь весной))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во многих сервисах устраняют запах дымовой завесой салона |
Ароматизаторы только забьют тухлый запах своим более сильным ароматом. Уж лучше купить флакончик Oust - нейтрализатор запахов. Разница примерно как между дезодорантами и антиперспирантами.
У меня лично в салоне есть маленький черненький корейский приборчик - ионизатор и очиститель воздуха. Но от сильных запахов он не спасает, скорее собирает всякую мелкодисперсную пыль и сажу. |
Цитата:
|
pil123,Надо ехать в профессиональную химчистку. Бытовыми средствами это не устранить.
|
Раньше пользовался разными ароматизаторами, но после того как однажды на мойке его поставили вверх ногами и он "проел" декоративную накладку, перестал ставить :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты во блин нафлудили то :) а призводитель дает гарантию на совместимость иппонского качества с немецким автомобилем :) |
Цитата:
|
Выбор освежителя воздуха
Тут чет задумался об освежителях воздуха.
Периодически покупал всякие там елочки, но хватало их на 1-2 недели, потом как-то уже еле чувствуется и можно выкидывать, одно время за бил на них... Сегодня увидел в продаже помимо этих елочек также флаконы разных видов, возможно есть и еще различные прибамбасы. Абы что просто для теста деньги тратить тоже не хочется :) Поэтому хочу поинтересоваться у одноклубников: какими видами освежителей вы пользуютесь и какие на ваш взгляд самы качественные и "долгоиграющие"? Варианты а-ля цена / качество. |
Re: Выбор освежителя воздуха
Chaser,у меня под сиденьем лежит японский гелевый в пластиковой коробочке. Степень насыщенности запаха регулируется открыванием фольги. Запахи не ярко выраженные химией.
Брал в качестве подарков по карте Малина. http://catalog.malina.ru/images/gall..._TDAAF16_L.jpg |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot