![]() |
айфон 4 Б/У куплю
1. как и указал в теме - нужен айфон4, допустИм и 5-й, влезающий в бюджет (отрабатываю дедом морозом детёнышу:rolleyes:)
2. бюджет вижу 3-5т.р. (насколько реален - не знаю, сам юзером эппл не являюсь) 3. естественно работающий и "чистый", желательно в комплекте с ЗУ 4. по Москве мобилен, на авто подъехать забрать готов (завезёте - не расстроюсь: Москва, Скорняжный пер. 6стр1 - в раб.дни, Балашиха - в выходные) 5. 89295827ЧЧ1, Александр |
Re: айфон 4 Б/У куплю
Цитата:
|
Химыч, могу 5s64 предложить, но заподороже)
|
4s на али стоит 4 тыря. пятый подороже.
здесь будет всё ощутимо дороже чем на али... |
Цитата:
На андройде:crazy:. На митинском полно таких:dirol: |
Цитата:
|
Вроде, дома где-то валялась четверка. Внешне вполне приличная, т.к. эксплуатировалась в чехле, но надо менять кнопку включения. Она работает, но, видимо, сломалась прижимная пружинка, т.к. пропал характерный щелчок. Искать?
|
Цитата:
Цитата:
?знатокам: а всякие восстановленные - не вариант? бюджет как раз этот, авито кишит не только частными объявлениями, но как раз конторками, которые чисто на этом сидят |
Купи сыну новый. У сына же мозга имеется, и чего ему папка дарит он прекрасно понимает.
Ну, или объясни, что ему не нужен айфон, а нужен пристойный андроид. Тоже новый. |
Химыч, чисто для прикидки ценника тебе скажу: я бы свою предыдущую пятёрку тебе продал за 5 кР. С виду пошорканая, но абсолютно рабочая, вычищенная, с новой батареей и кнопкой "выкл звука". Один хозяин, прозрачная история, все ТО у официального дилера :лол:
Так что ищи, наверняка варианты есть. Удачи! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я указанную выше "пятёрку" своему среднему сынишке передам, но не на НГ, а по итогам второй четверти. Потому что если я этот тел под ёлочку подгоню, то разрушу веру парня в новогоднее волшебство... |
Цитата:
Наносишь себе в канун искусственные побои. Рассказываешь легенду: мол папа по итогам второй четверти был не айс, прогуливал там и пр. Поэтому пришел добрый дедушка мороз, отжал ипхон и положил его под елочку тем, кто вел себя хорошо и учился прилежно!:drinks: |
Цитата:
А вообще, если задуматься, чудеса происходят с нашим сознанием. Если бы мне в 10 лет сказали, что существует коробочка размером с пачку сигарет, по которой можно не только звонить, но и снять ночью приход деда мороза, то я бы, скорее, поверил в существование деда мороза, чем такой коробочки:lazy: |
Цитата:
Тут почитай что бы не налететь https://www.iphones.ru/iNotes/549511 Хотя и не большие деньги, но выкинуть их думаю нехочется Когда продават тебе 5S, то был еще 4S в идеальном состоянии, клубень забрал, цена была 3.500 с комплектом в коробке |
Цитата:
|
StackOverflow, так ёлку подсветить гирляндой :)
|
Цитата:
Добавлю, что в абсолютной темноте и дед мороз елку не найдет. Чё ж делать-то? |
Цитата:
|
Самое пристойное, новое и с быстрой доставкой видел здесь:
https://tmall.aliexpress.com/item/Sm...StoreLevelAB=0 не сочтите за рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
я перестал верить в Деда Мороза, когда на новый год в детском саду меня поздравил трансвестит с бородой, сиськами и голосом воспитательницы Елены Владимировны. Такого разрыва шаблона я не испытывал ни до, ни после! Я седой с шести лет... Топикстпртер, прошу прощения за флуд, в качестве предложения. Купи новый в рассрочку на год, сейчас много предложений. Платить тыщу в месяц не напряжно, зато у парня будет НОВЫЙ айфон! |
Цитата:
|
Химыч, фтоппку эти ирхоне, купи детёнышу Нокию :wnk:
https://www.drive2.ru/l/474190229075394626/ |
Цитата:
|
Янэк, хм, если чё, то мой был из Гонконга, да и на 9.х.х думаю не стоит обновлять 4S, тупить будет безбожно.
Я сейчас ставлю профиль от Apple TV в свои девайсы, что бы случайно не обновить на глючную 11 прошивку. Последняя прошивка для 4S - 9.3.5 |
Цитата:
а вы думаете откуда на рынках "дешевые" оригинальные айфоны ...причем, действительно оригинальные, а не "митинская" подделка на андроиде ? а оттуда - из чины... Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну сначала он просто не мог досидеть до НГ и тупо засыпал. сначала в 9, потом в 10... потом он стойко решал держаться до НГ но зевал отчаянно и его уговаривали "немного поспать" он ложился, засыпал и в НГ его будили, а подарок укладывали под ёлку, за время его сна. потом у мну пару лет прокатывала такая уловка: сын когда писал письмо деду морозу с заявкой на подарок, то адрес указывал местожительства, а мы обычно уезжаем на НГ из дома куда нить. ну и подарок "дед мороз" укладывал на местожительства ибо именно тот адрес он указывал...ну в 12 часов следовал "контрольный звонок" домой и там старший сын разыгрывал представление с "неожиданными" подарками под елкой. Потом он фишку просёк и стал заранее узнавать адрес встречи НГ и в письме ДМ уже писал тот адрес, где мы будем встречать НГ. стало немного сложнее... тогда игра вступила в новую стадию и пару лет прокатывала такая фенька: салют в тех местах, где встречаем НГ бывает не 2 ночи, а ровно в 12 ночи, ну и естессно надо выходить на улицу и смотреть его. Когда выходим - сын проверяет ёлку и закрываем дверь и топаем смотреть салют. в момент выхода - главное успеть подложить подарок под елку или на кровать. приходим - а тут подарок под елкой или на кровати. МАГИЯ!!! Ну а сейчас ему уже 12 лет в классе его никто уже в ДМ не верит и Дед Мороз плавно уходит в область преданий старины глубокой... Ну может оно и к лучшему ибо возраст, но немного грустно, что вера в ДМ пропала... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot