Покупка Суперба 2,0 tdi combi
Рассмотрю покупку суперба 2,0 tdi combi лимит денежных средств 700 рэ:clapping:
|
Re: Покупка Суперба 2,0 tdi combi
за эти деньги будет непотребство, редкое. я не думаю что здесь кто-нибудь продаст вам свою машину, которые, как правило, ухоженные. вам бы в салоны б/у машин, там, как правило, стоят искомые варианты в указанную сумму. кмк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никак не могу к своему автомобилю применить определение "дрова". ТС, ищи, найдёшь! |
Согласен!!!
Добавлено через 13 минут Ценовой политикой именно на это авто интересуюсь с апреля месяца 2017г. Просящие 850-900 р. за свой агрегат в конце концов продавали их по 700р+-50р. (или до сих пор продают):pisatel: тем самым считаю реально продажную цену данного авто около 700 р. год выпуска конец 11 г. - 12 г. на счет пробега это авто берут в основном для трассы пробег если до 100 тысяч то однозначно смотанный. А так спорить и доказывать с пеной у рта свою правоту, не хочу если есть предложения то пожалуйста если нет, в комментариях (про дрова, ну удачи....) особо не нуждаюсь. Добавлено через 1 минуту Скоро новый год давайте жить дружно:horovod::dance-1: |
Цитата:
Как же так? |
Я же написал что интересуюсь с апреля , а возможность приобрести появилась только осенью Вот и написал объявление
|
Вон на avto.ru авто как раз в Ваш бюджет за 710.
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...2864-851fc97e/ Правда он пригнан, т.к. такие бедные комплектации у нас не продавались и скорее всего у него скручен пробег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что не нужен бензин 14-го за 990 :rolleyes:
|
Аналогично,11 год,4 раза из Самары в Крым мотался,пару раз за урал.... . Каждый день на работу, пробег 78 т.. такдля информации тем более у меня бензин и я его не продаю.
|
Цитата:
|
СПИЦИАЛЬНА!!11 Смотал себе постепенно пробег до 78 тыс. км!!! Каждые выходные нет-нет, да и смотаю чутка! Километрикоф 100! И мне приянтно, да и людям хорошо!
Ноябрь 2011г авто.. |
|
Цитата:
Топиккастеру могу только посоветовать начатб рассматривать лифтбэк. Вполне при должном упрямстве можно будет найти приличный вариант. ИМХО |
Цитата:
ЗЫ. В принципе,я бы поменял супца на кодиак. Но,даже если предположить,чисто гипотетически,мильон денег вырученных за суп то надо еще полтора до кодиака. Не знаю,если вдруг пойду по улице и найду эти полтора тогда возможно. А так,смысла не вижу. Если только суп задроченный и надо избавится. |
Цитата:
Ты съездий хоть по одному объявлению с ценой до 800 тыс. руб. и посмотри. И твой пыл по-поводу 700 тысяч рублей быстро остынет. А то развелось теоретиков, которые думают что знают рыночную цену авто, проаналлизировав только объявления в интернете. |
Цитата:
|
2013г. пробег 46т.
|
litvintsev, ах тыж какой скрутчик! Прям всех нас переплюнул!:blush:
|
Цитата:
|
2010 год, пробег 92000!
|
В этой теме, где идет соревнование дизелистов "У кого пробег меньше и машина лучше" среди участников, похоже, нет ни одного продавца. :)
А топикстартер ждет, что тут именно продавцы появятся. |
А у меня все наоборот - прошлый суп за пять лет наездил 320 тыщ, а нынешний за год 85, а покупал с пробегом 60.
|
Так 366 описал правильное мнение, что продавать Суп, чтобы добавить 1.5 млн для покупки новой машины нецелесообразно и от машины среднестатистический владелец будет избавляться только если она "убита" ну или "жизнь приперла". При том, что второе уже длится несколько лет, вероятность именно его уже случилась.
|
Ну всякое бывает. А я когда решу продавать, видать придется брать отпуск и мотать по КАДу.
Добавлено через 4 минуты alanser, Зачем мне машина? Да как и всем, на работу каждый день (5км), за покупками, на дачу и за город по выходным иногда. Раньше поодальше мотались изредка, сейчас ждем, пока мелкий подрастет малость, чтобы мог высидеть долго, тогда будем вместе путешествовать. |
Цитата:
Мой Суперб комби дизель октябрь 2012 года оценили в 700. Резюмируя, катаюсь еще два года и не "заморачиваюсь":fly2: А автору темы удачи. Ну а вдруг "звезды расположатся как надо" и ему повезет. Не, ну а вдруг?:tease: |
Цитата:
Как раньше говорили " ищите, жора, ищите":) |
Цитата:
А пару месяцев назад продал Фиесту жены 2006г. 89200 км. было. |
Цитата:
|
Цитата:
|