![]() |
Bluetooth для Bolero
Всех с наступающим!
Уже задавал такой вопрос, но сейчас хочу узнать, может посоветуют конкретное место. Где в СПб можно дооснастить голову Bolero под работу через Bluetooth? У меня кнопка Phone только выключает звук. Я так понял что нужен модуль GSM плюс прошивка самой головы. Очень бы хотелось сделать все в одном месте;) |
Re: Bluetooth для Bolero
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако основная мысль все-таки верна. Если нет желания/умения возиться с этим самостоятельно, то выйдет неоправданно дорого. Практичнее посмотреть в сторону головных устройств со встроенным функционалом громкой связи. |
Всех с Новым Годом!!!;)))
Не можете посоветовать где можно найти б/у комплект модуля GSM? Все-таки хочу родной функционал Bluetooth с Bolero юзать;) |
На Авито блок от 3 тысяч, комплект от 5,5. На форуме dipo71 предлагал. По установке пару мест знаю, но сейчас по ценам не узнать, отдыхают. Для музыки качество не очень.
|
Всем привет. Возникло пару вопросов по сабжу, надеюсь на помощь.
Есть суперб с болеро без bluetooth. Хотел бы дооснастить. Как понял нужен модуль БТ который ставится под сиденье. На телефон мне пофиг а вот музыку хотел бы слушать. Какой конкретно модуль надо ставить? Слышал есть разные. Был бы благодарен за номер. А также по самой установке, есть ли проводка под сиденьем или надо покупать и тащить? И нужно ли шить магнитолу? Спасибо. |
Warhammer,
1 вариант - блок громкой связи БТ 7P6 035 730 L с голосовым управлением на русском яз. 2 вариант (чуть дешевле) - premium - парт-номера не подскажу. Покупать надо комплект: блок, проводка, микрофон, кронштейн. Мне в свое время ставили без кронштейна и не под сиденье, а за панель климата. Думаю, узнаете цены - передумаете ставить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в поиске. Цитата:
|
Это будет не бюджетно ни разу. Купи Амундсен+ (именно +) и получишь блютуз без разборок полсалона впереди (если по феншую кабеля укладывать) и бонусом какую никакую навигацию.
|
А как музыку через БТ слушать? Никогда не маялся этим...
|
Цитата:
|
366, у меня БТ нетути, но у Fila музыка,
отлично по качеству, «льётся» через блюпуп:dirol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Имейте в виду, что были косяки с прошивкой болеро, при которых плеер через ВТ воспроизводит только один канал. Причем раздается звук во все динамики, но моно. Если не знаешь, то понять сей факт не так-то просто. Те, кто вовремя это заметил, перешивались у дилера по гарантии. Я об этом узнал уже после окончания оной. Забил.
|
Цитата:
Не могу не вспомнить запропавшего Элика. Элик сказал бы критичнее-выливается.:crazy: Цитата:
|
СтражДорог, прошьем сами, без ОД:wnk:?
Владимир Мазаев, +1 зачем покупать блок блютус + дербан машины. Если за вменяемые деньги можно поменять голову + навигация как бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ребяты вы даёте... за 11-13 штук уже мона китайца купить на андроиде со встроенным блюпупом, вайфаем и навигацией и проигрывателем любого контента, а вас обувают на один блок блюпупа, да ещё и за установку бабла берут...мамамиа...:shok: |
Цитата:
Продублирую ссылку из "Альтернативы..." на "подумать еще разок" для сомневающихся: https://yadi.sk/d/1Zm1LPrn3MepRK |
В общем-то, за пару тысяч можно купить вполне нормальную беспроводную громкую связь отдельным девайсом и забить. Кмк.
Да. С Болеро и Максидотом поудобнее. Но не на эти деньги+геморрой. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/store/grou...5b8e1e47IhtATo |
Цитата:
|
СтражДорог, берем шнурок vas 5054a, подключаем к моему авто. Смотрим версию прошивки bolero.
Скачиваем с ErWin диск с прошивками. Подключаем шнурок к твоему авто и заливаем аналогичную прошивку. Далее :horovod::drinks:всё прошло удачно. Или:shok: и думаем как оживить твою Bolero. |
Цитата:
|
СтражДорог, решать тебе. Если не пользуешься, то действительно нафиг. А если нужно, то прошьем.
|
Den-sl, а что, были случаи кирпича на выходе? Или это твои предположения?
|
СтражДорог, это прошивка. Данный вариант всегда возможен. Прошивки которые я проводил на своем авто, заканчивались благополучно. Прошивал рейку и блок комфорта.
|
Как слушать музыку через блютуснутую болеро!!! :dash:
|
LeftHook, в смысле? Подключаешь телефон и в меню media магнитолы, выбираешь блютус. Дальше как с любым носителем(SD,usb, SD)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Куплю оригинальный блок БТ для Bolero! |
Парни, нашёл такую приблуду, как бюджетный вариант дооснащения Bolero Bluetoooth:
https://s.click.aliexpress.com/e/bAhQWhYc Через штатный разъём AUX (Jack 3.5) синхронизируется по Bluetooth с телефоном. Понимаю что будет не супер качество, но вообще звук же стерео передаётся с AUX? И насколько большая разница будет в сравнении с уже встроенным Bluetooth на магнитоле? Цель Bluetooth для меня именно передача музыки, с Apple Music в iPhone на динамики авто) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot